blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Сбор энергии

Не буду пересказывать все, озвучу лишь некоторые моменты.
Это было нечто среднее между ОСом и астралом. Я не спала, я слышала вокруг звуки и чувствовала вибрации, как это бывает при астрале. Но картинка была как в ОСе…
Итак, меня вынесло в одно поселение. Очень много людей готовятся к пиршеству. Все в красочных платьях. Очень тепло и солнечно.  Я чувствую, что здесь в этом городе находятся «Хранители» и «Учителя». У меня возникает мысль встретиться с Хранителем.
Я не знаю, как он)она) выглядит, иду искать.  Я вижу женщину в возрасте и сразу понимаю, что это она (Хранитель). Она занята приготовлением к празднику, помогает готовить еду.  Я подходу к ней и хочу начать с ней разговор. Она на меня смотрит и говорит, что я еще не готова вести разговор с Хранителями, иди ищи учителей и общайся с ними. И сразу же уходит.
Я иду искать учителей. Среди этой толпы я вижу женщину молодых лет. Я сразу понимаю, что это она. Подхожу к ней, начинаю разговор. В процессе разговора она говорит следующие вещи:
- Мне надо еще дорасти, чтобы вести диалог с Хранителями. Я еще не готова, не нужно торопить события.
- Сейчас всем немножко не до нас, так как как раз сейчас нам необходимо собрать энергию, чтобы нормально прожить следующий год.  Нужно набраться энергии, чтобы ее хватило на год.
Соответственно вопрос, что за сбор энергии происходит сейчас? Собираем «урожай»?
Tags: учитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments