region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 04 на 05 февраля 2018 г.

Снится мне, что я вижу шесть инопланетян, они чёрного цвета, антропоморфны, с относительно большими круглыми головами и тонковатыми конечностями, на головах видны глаза, рты, носовые и ушные отверстия, но носов и ушных раковин как таковых нет, покрыты короткой чёрной шерсткой, отчастки похожи на обезьян из советских мультфильмов, производят впечатление стайных существ, держатся группами, любят воду и купаться, вообще такое ощущение, что они водные или даже глубоководные существа, с точки зрения современного человека не вполне разумны, у них другой разум, те способности, что есть у человеческого разума, у них могут быть обрезаны, но при это у них есть умственные способности, которых у людей практически нет. Люди не смогли бы с ними уживаться, с одной стороны они простоватые, с другой стороны изощрённо умные и опасные, да и среда обитания, и у них, и у людей разная.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, инопланетяне
Subscribe

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments