pati_s_son wrote in dreamcorder

Categories:

Сон 09.02.18

Очень эмоциональный сон, проснулся под сильным впечатлением.

Между Россией и США началась война, точнее произошло пару инцидентов, что-то взорвали, куда-то кинули бомбу или сбили самолет…и все остановилось, понимают, что любое движение приведет к катастрофе. Состояние у меня в голове описывалось фразой «повышенного взаимного внимания», когда каждая из сторон очень внимательно следила за другой.

Внутреннее состояние очень тревожное, понимаю, что в одно мгновение привычный мир может рухнуть. Постоянно поглядываю на небо и по сторонам, опасаюсь увидеть гриб ядерного взрыва. Тут еще есть люди, они тоже встревожены. Смотрю, по небу летит самолет, выглядит, как длинный тонкий карандаш, затем начинает крениться в нашу сторону на одно крыло, уже почти у самой земли, но сделал вираж и снова на взлет, при этом аккуратно срезал крылом столб линии электропередач. Столб начинает падать в нашу сторону и я понимаю, что электропровода сейчас упадут на меня. Быстро отбегаю в сторону, столб упал, но никого не задело.

Вспоминаю, что мне надо в деревню детства, домой, сообщить своим сыновьям о начале войны. Быстро пробегаю через лес и вот я уже дома. Но сыновья совершенно спокойны, хотя о возможном начале войны знают, но не придают этому особого значения. Я начинаю им объяснять, что всех призовут в армию, все изменится, но они слушают вполуха. На стене висят часы с кукушкой, один из сыновей зачем-то закрывает кукушку , видимо, что бы не куковала. Смотрю на часы, на них 12.15, понимаю, что новости по радио уже закончились, теперь почти целый час до следующих новостей. С нетерпением жду, когда пройдет время…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded