Zzzzzzz... (zz555zz) wrote in dreamcorder,
Zzzzzzz...
zz555zz
dreamcorder

снотворное

Гдето на парковке разговаривал с народом все очень одеты дорого,представительно,как будто на светский раут пришли,я стоял возле синего мерседеса,дорогая модель,даже ближе к фиолетовому цвет,они полу-кругом,толкали какуюто речь,хвалили за што то,на себя сморю - а я в чёрных подтяжках,белой рубашке и штанах классических)) пошёл наверх а там помпезные хоромы, дорогие апартаменты,лестницы из мрамора, и я поднимаясь по ним кокаин нюхал(в жизни я это не употребляю,херь для девочек и бомонда)
и второй сон я записался работать в какую то больницу и там смена была две девахи(типа лаборантов чтоли) и какойто академик и они проводили опыты с фармакалогией и я с одной блондинкой с серыми глазами закрутил роман,причём сначала я просто ездил - с ними тусовался а потом туда на работу устроился - во сне было нескока дней и там была осень всё в листьях жёлтых и когда просыпался уже этот академик был перед глазами и текст пошёл как будто я книгу читал - приблизительно
вадим Кузьмич был одет неброско, но в тоже время элегантно,весь его внешний вид - эта академическая стать,бородка с усами, вкупе с манерой говорить выдавали в нём человека интеллектуального,эрудированного и широких взглядов))))

снотворные больше есть не буду))))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments