montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

СТАЛКЕР, ЗОНА - ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗАВТРА!?

https://ok.ru/video/31732796132
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА применения БГОР в России, подготовки убийства Президента Путина В.В. и всей его семьи, существования и деятельности тайной, глубоко законспирированной агентурной сети в России (далее - Агентурная сеть), и ее агентов в Управлении по работе с обращениями граждан, Администрации Президента РФ.

PROOFS of application of BGOR in Russia, preparation of murder of the President Putin V. V. and all his family, existence and activity the secret, deeply inspired agent network in Russia (further - Agent network), and its agents in Management on work with addresses of citizens, Administration of the President of the Russian Federation

Президенту РФ
Путину В.В.
Директору ФСБ РФ
Бортникову А.В.
Заявление

Мною публикуется информация по безопасности народов России, Белоруссии, Украины и мира с осени 2016! 07.04.17 было опубликовано Обращение, недавно опубликованы две статьи о Знаках, коде 18 распада России, Китая, Японии, и применении биогенетического оружия массового поражения и другая критически важная информация (далее- БГОР), гибели миллионов людей - здесь www.vk.com/spas7 .
Что было полностью подтверждено сенсационным фильмом сотрудницы Внешней разведки ФСБ РФ Анны Чапман «Охота за генами». Люди, которые делали и опубликовали этот фильм, несомненно, мужественные, достойные и бесстрашные люди!
Нужны были доказательства. Кажется, писал, что кроме высшего образования – МГУ, у меня второе высшее образование – юридическое (неполное). Длительное время работал юрисконсультом в арбитражных и гражданских судах Москвы.
На основании имеющейся у меня информации, мною было подано заявление на имя Президента РФ Путина В.В. о готовящихся преступлениях, – применении БГОР, гибели миллионов людей в России, и убийстве Президента РФ Путина В.В. и всей его семьи.
Идея следующая! Если в своих выводах я заблуждался, интерпретировал Знаки ошибочно, никакого БГОР не будет, как и гибели миллионов людей в России и мире, никакой тайной организации и Агентурной сети, в принципе, и в частности, в Администрации Президента РФ, нет - мое заявление будет принято, зарегистрировано в обычном порядке. Через час оно будет в ФСБ РФ, через два в Личной охране Президента РФ, не позднее следующего дня о нем будет знать Президент РФ. Это обычный порядок!
Если же все мои выводы в целом верны, соответствуют Знакам, - заявление НЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, и ему НЕ БУДЕТ ДАН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХОД. Информация не будет перенаправлена ни в ФСБ РФ, ни доложена Президенту РФ.
31 января 20 18 г. №А26-02НО - 9989491 – был получен ответ (далее – Отказ), в котором мне отказали в приеме заявления (копия прилагается)!

Давайте подумаем вместе! Обычная ситуация. Сотрудник, обычный человек, получает уведомление, что будет применено БГОР, погибнут миллионы людей, убьют президента и всю его семью. ЭТО большое ЧП. Причем заявление оформлено, как заявление о ГОТОВЯЩИХСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ! Что делает обычный, нормальный человек, - немедленно регистрирует, сообщает руководству и пересылает в ФСБ РФ и немедленно докладывают Президенту РФ. Это очень серьезное заявление!
Теперь давайте представим, что заявление получает Администрация Президента, которую контролирует Агентурная сеть, которая готовит БГОР в период выборов Президента РФ, и убийство его самого и членов его семьи!?
Очевидно, что они НЕ МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ такое заявление. Зарегистрировав его, они должны немедленно сообщить в ФСБ РФ и Президенту РФ, раскрыв все свои планы! Конечно, сделать они это НЕ МОГУТ!

Далее, смотрите! Отказ (смотрите ПРИМЕЧАНИЕ №1) – это нонсенс с юридической точки зрения, ведь в нем сообщается о готовящихся массовых и серьезных преступлениях! Заявление подано ПРЕЗИДЕНТУ РФ о готовящихся убийствах МИЛЛИОНОВ людей в России, как ВЫСШЕМУ должностному лицу! Кроме того, заявление подано лично Путину В.В., как человеку и гражданину, в котором ПРЕДУПРЕЖДАЕТСЯ, что его убьют, убьют не только его, но и всех членов его семьи!
Заявление подано в АДМИНИСТРАЦИЮ самого ПРЕЗИДЕНТА! И что она делает, она ОТКАЗЫВАЕТ в приеме данного заявления! Это нонсенс с юридической точки зрения, это больше чем нонсенс, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Отказ нарушает не только юридические нормы и правила, но и МОРАЛЬНЫЕ, общечеловеческие нормы и правила. Ведет к самым серьезным моральным и кармическим последствиям!
Телеграфист корабля получает сигнал SOS, записывает координаты терпящих бедствие, а потом эту записку рвет и выбрасывает в мусорное ведро! Капитану ничего не докладывается! Аналогия ПРЯМАЯ! Что это? Это преступление!

Отказ - это не просто должностное преступление, он подпадает под очень серьезные статьи, как участие в преступном сообществе, измена Родине, оставление в опасности, соучастие в преступлениях, в том числе против Человечности!
Отказ оставляет в смертельной опасности миллионы людей, Президента РФ, и меня, как заявителя! Я смертельно рискую, обнародую информацию, раскрываю планы преступников, сообщая о существовании Агентурной сети. Но все это бессмысленно, информация не доходит, ни до Директора ФСБ РФ, ни до Президента РФ!
Отказ является ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ юридическим документом и ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ! БГОР готовится к применению в России, Китае, Японии, Корее, в период выборов Президента РФ! Готовится убийство Президента РФ и всей его семьи! В России действует Агентурная сеть, агенты которой, работают в Администрации Президента РФ, блокируя поступление информации!



Это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, которое примет любой следователь, любой суд, любой присяжный заседатель!

Данный отказ нарушает не только мои права, но и права неограниченного круга лиц!


С уважением,
Владимир Шевченко
Примечание №1. Я не исключаю, что консультанта Е.Жуковой, которая указана в Отказе, вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это ФАНТОМ!
Они любят такие тонкости! В моей практике был подобный случай. Я как раз только столкнулся с деятельностью этой организации при покупке недвижимости в Клязьме, МО, весна 2016. Сделка была сложной, два собственника, всего 10 Подлинников свидетельств. Меня пытались, как это говорится, кинуть. Двойная продажа.
В преступлении участвовала вся цепочка – продавцы, агенты, нотариус и Росреестр РФ. Шансов не было! Мы сдали документы в Росреестр Пушкино, МО, как обычно. У меня была расписка в сдаче документов.
Долго описывать. Кратко. Зашел человек от этой организации в Росреестр РФ и вынул из дела ВСЕ ДЕСЯТЬ ПОДЛИННИКОВ свидетельств. ЛЕГКО! Вы представляете! Десять подлинников!
Вот такие у них возможности! Я начал разбираться и выяснилось, что сотрудницы, которая принимала у меня документы, НЕТ в штате Росреестра. Это фантом.
Т.е. при приеме документов, была физически сотрудница, имеется подпись, расписки, но самой такой сотрудницы НЕТ! Это высший юридический пилотаж, конечно, выйти на такое! Если будет следствие, НИКОГО не найти! Так профессионально, умно, тонко работает эта организация!
Регистрация сделки через нотариуса обычно - трое суток! У меня сделка шла более трех месяцев! Но кинуть они меня не смогли!
Вся информация была направлена и в Росреестр РФ (на основании моего заявления была изменена вся система подачи документов в Росреестр РФ по всей России), и в ФСБ РФ, она там есть….!
Законы кармы неизбежны!
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
P.S. Я смотрел фильм Сталкер, Тарковского очень давно, как только он выше на экраны, при СССР. В кинотеатре Зарядье, в Москве. Если честно, мало чего понял! Но сейчас, после капитализма в России, массовом отравлении людей, он смотрится совсем по-другому! Что делают с нами, с нашими любимыми женщинами, с детьми...Зона, нет людей - но останки войны. Зона, в которую все боятся входить, а дети тех, кто туда входит становятся МУТАНТАМИ? НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Не похоже ли это на последствия БГОР? Все смотрится очень актуально и ....страшно! Сталкер - один из самых непонятных фильмов. Еще один советский фильм ПРЕДСКАЗАНИЕ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? А вы как думаете?
Subscribe

  • Две Земли

    Стаю на балконе, разговариваю с отцом и он показывает, смотри мимо нас планета пролетает, присматриваюсь и понимаю, что планета как Земля из космоса…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments