al_michel wrote in dreamcorder

Забавные эпизоды 15022018 (опять про наставников видать) - тренд такой что ли

Мужик (друг семьи что ли) бородатый (вроде похож на Макаревича) передал мне компакт диск при прощании, чтобы я его передал жене (там его творчество что ли было), при этом он сказал про некий код — данные на диске зашифрованы что ли (и что код старый, и не забыл ли я его за давностью лет), я ответил, что не забыл и помню, как будто все было только вчера — вот только "вчера" это для меня здешнего, а в сне не меньше 20 лет прошло.

Какой-то водитель (молодой, но при этом на Путина похож - такой же бледный и прическа похожа, хотя вроде выше) моего троллейбуса (я там один сидел) то ли под кайфом, то ли заснуть собирался, то ли новичок, но вел троллейбус просто из рук вон плохо. Когда о правый бордюр на въезде на мост бок стал царапать мне стало неприятно так, как будто это мой бок был (как оказалось так оно и есть). Потом заехал на какой-то хлипкий мост, в процессе справа накатывала вода по низине под мостом (как я понял, воду наконец-то пустили, как обещали), а в мосту оказались дыры, и не смотря на это водитель продолжал ехать дальше. Ну и естественно заехав в одну из дыр начал процесс разрушения моста, через мгновение водитель утоп, троллейбус (видимо я и был им) исчез, а я оказался на шатком настиле (которой уже не держался на опорах над водой и медленно соскальзывал со мной под уклон вниз - что должно было вызвать мое падение в воду) над водой. Что странно, мгновением позже я сумел раскинуть руки на боковые ребра моста (т.е. я стал много выше) и здоровая река стала маленькой речушкой, а потом ногами подтянул уезжающий настил под себя и слез на берег перебирая руками по боковым моста и опираясь на настил в процессе.

Похоже, что эпизоды про наставников или не совсем?

PS Думаю это то же по теме: http://okknews.ru/vlad-ross-protivostoyanie-beloy-i-chernoy-lun-i-opasnost-dvortsovogo-perevorota-dlya-putina/

Дыры я видел из глаз водителя, но повлиять не мог на управление.

Еще любопытно, что водитель стал тупить после того, как я начал осознаваться в салоне троллейбуса. И чем дальше я осознавался, тем больше он тупил. И я тут сейчас подумал, что у него в кабине просто начала барахлить система управления ), исчезать, видимо, начала. Поэтому водитель хороший, изо всех сил упирался пока еще была возможность рулить, т.е. еще были органы руления и то, чем собственно рулил ) Сложно рулить троллейбусом, которого уже нет )

Похоже, активным в теле может быть только кто-то один.

Еще мысли пришли: переход через дугу моста аналогичен переходу через 12 часов (вот только почему-то справа налево) — и "карета четко превратилась в тыкву и кучер стал собой" )

Видимо 4 года моего периода (4 года и 32 месяца и 26-28 дней)  закончатся 16 февраля 2018 ) Забавно, что сегодня солнечное затмение ближе к полночи,  вероятно это и есть 12 часовая отметка ) да еще и новолуние чуть попозже )))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded