alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Сон на 15.02.2018 - Снилось личное , не очень приятное ощущение после сна.

Знаки во сне всегда будущее позволяют видеть , в этом убедился не раз и совпадением это не считаю , наука могла бы этим заинтересоваться.
Последний такой сон (касающийся дел в мире) был перед катастрофой самолета в России , тогда за несколько часов до катастрофы спал и видел сон , где я летел на каком то летающем аппарате с неизвестным человеком и мы просто напросто рухнули на землю спустя какое то время..видел лежащую на земле мертвую женщину. Странно подумал я к чему это? Потом снилась , как в воде укусила змея за ногу , но я ее отбросил и вышел из воды сухим. Змея всегда к соррам и скандалам .. гром грянул на следующий день и очень громкий. Это и послужило желанием написать сегодняшний сон ибо последствия того скандала мне совсем не понравились , соседка голословно обвинила нас в убийстве ее кота (к которому никакого отношения мы не имели) и прокляла нас , еще и всячески оскорбив.
-------------------------
Сам сон был такой:
С друзьями собираемся ехать отдыхать в зону отдыха , дорога дальняя , вижу как скидываемся деньгами , сумма 3500 в нашей валюте и остаток на карман , личные расходы , я подумал , что на карман такой суммы явно мало .. едем то на 3 дня , а надо побольше намного , отправились в путь дорогу , я сказал что догоню и ушел в другом направлении , причем бежал так быстро , как машина едет (40 - 60 км час) , пока не добежал до поля .. и тут ой , чувствую ногам колко , а стояло лето , а я выбежал на поле , а там скошенная трава частично и дискомфортно , а сам я босой , вижу за полем возвышенность и на ней дорога , машины ездят туда сюда , бегу в сторону возвышенности чтобы туда взобраться на дорогу и тут самое странное начинается , рядом с возвышенностью находится водоем .. вода прозрачная , а вот то что в воде , не совсем понятно , какие то сгустки размером наверное с тумбочку красного цвета , присмотрелся , а вода то не такая уж и вода , а тоже какой то консистенции как кисель , я стал взбираться по возвышенности и земля осыпалась и я в этом оползне ушел с головой под этот кисель в водоеме. Находился там какое то время.. но тут сон резко меняется , не помню как я вылез с воды , следующий момент прям на вершине возвышенности какой то большой ящик с секциями , приезжают какие то люди и говорят , что мол то что там находится принадлежит тебе , якобы я разгадал какую то тайну , которую хозяин этого ящика и того что в нем завещал при жизни.А люди серьезные очень , в очках , как агенты какие то. Помню , что вскрывал ящик и с интересом разглядывал содержимое .. вот не могу только вспомнить ценное там было или нет , по ощущениям вроде ценное. На этом сон прерывается и я проснулся.
Смутил только странный водоем..мерзкий он был какой то и то что я туда сполз с головой. Явно неприятный знак.
Хотя в других снах я очень часто плаваю в чистом озере , где люблю купаться с семьей и друзьями , каждое лето едим туда купаться и ждем этого момента с нетерпением.
Tags: водоем, друзья, озеро, проклятие
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 25 на 26 мая 2020 г.

    Снится мне, что я вижу Собянина, Ракову и ещё каких-то людей в жутких пространствах с клубящимся белым дымом, они там коптятся и никуда уйти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments