Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24052012

Повезла маму на её родину в Ижевск в гости к родственникам. Уже остались только племянницы и племянники. Дороги в городе разбиты, слякоть. Мы часть пути проехали, а дальше нужно долго ждать рейсового автобуса. Зашли в какое-то помещение рядом с остановкой. У нас сумка и чемодан. Таких как мы оказалось несколько человек. В соседней кафешке я купила две тарелочки второго мясного блюда - кусочки мелко нарезанного мяса в соусе и с картофельным гарниром. Вернулась с тарелками к маме, а народ уже порасходился кто куда. Мама говорит, что рядом есть краеведческий музей с выставкой продажей местных мастеров. Мы двинули туда, оставив на подоконнике тарелки с нетронутой едой и под подоконником чемодан с сумкой. Я ещё подумала, что нужно бы взять сумку с собой, а то там паспорт и деньги. Мы почему-то знали, что ни тарелки, ни вещи никто не заберёт. А таскаться с ними не хотелось. Музей порадовал деревянными изделиями. Там были как старинные, так и современые резные вещи. Всё интересное. Необычные "скульптурки" см 15 высотой, что-то висящее на шнурках, лакированые резные шариковые ручки. Ручек я набрала сколько помещалось в руки и начала искать пакетик под них. Меня хозяйка музея-магазина отправила на маленький базарчик рядом. Там 5 женщин продавали овощи со своих грядок. У них были пакетики. Странно, что упаковки не оказалось в магазинчике музея. Какой-то парень решил мне помогать с ручками и предложил подвезти в нужном нам направлении. Я сразу вспомнила оставленные вещи и тарелки. Парень пообещал, что мы подъедем к ним и заберём. Мы поехали по неасфальтированным улицам частного сектора. Я начала немного волноваться, что если не заберём сумку с документами, то будет возня с их восстановлением.
Странное спокойное отношение к такому обращению с вещами, а тем более с документами и деньгами. В реальной жизни я всё это жестко контролирую.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments