alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Category:

Сон на 17.02.2018

Снилось много чего , но были и тревожные непонятные моменты.
Снилось , что какое то соревнование в море командное и нам надо как можно скорее доплыть до какого то места и найти там замаскированный сундук с содержимым (золото?) , цель я видел и как он замаскирован тоже , заранее , даже место знал , однако только начались соревнования , я вдруг вдалеке увидел плавник! Акула! Нырнул под воду .. остроносая акула (пила?) и еще какая то рыбина ее размеров , стали бросаться в мою сторону и проносились как торпеды мимо меня , я отбивался чем то похожим на каменную подушку(!) и пару раз даже потряс этих двух рыбин , после атаки , пока доплыл до места , соперники уже нашли сундуки.. я выйграть из за задержки не успел. Досадно. Следующий момент , иду с другом детства на территории какого то ТЭЦ , он зачем то начинает крутить какие то краны и слышно как шипит воздух и где то льется вода , кричу ты че творишь , закрой как было , а он убегает. Охрана бежит .. я выхожу в большой холл , как торговый центр и ко мне бежит охранник якобы задержать меня (сам охранник пухлый и небольшого роста) , меня это конечно взбесило , т.к я терпеть не могу , что бы меня насильно ограничивали в свободе , как слова так и физически , он хватает меня за руку , я пытаюсь освободится , в итоге я хотел было взять его на захват , что бы просто уложить на пол и спокойно уйти .. НО! тут происходит то , что меня потрясло так , что я был просто в шоке , охранник поднимает меня одной рукой и со всей силы бьет об стену! , что бы угомонить .. его оттаскивают , он что то кричит , я вообще потерянный поднимаюсь.
Снилось еще , что нашел интересную длинную палку , типа бамбука что ли , иду по болотному каналу , частично вода , вижу змею , я почему то с помощью этой палки , перепрыгиваю через змею , на другой участок земли , а там змей еще больше , прыгаю дальше , а их больше и больше , прыгнул еще раз..вроде никого , присмотрелся , справа поле , а там прям кишит змеями , коричневые такие (как в период спаривания , когда их тысячи) .. присмотрелся , опять по сторонам , везде змеи тоже , но они спокойные абсолютно , никто не бросается и не кусается , мимо прошел и куда то вышел уже в свободную зону.
Кто то говорил , что змеи являют собой энергию силы , может и так , я занимаюсь спортом и силовые растут очень прогрессивно , может все ведет к этому.

Часто снится , что езжу за рулем машины .. причем как от гомно-прома так и до люксовых авто , но почему то .. после длительной езды , от машины мало что остается в плане корпуса и ездовой составляющей , но она едет или летит..
Tags: вода, драка, друг, змеи, океан, соревнования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments