al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Пара эпизодов 19022018

Я сушил подмоченные обои на стенах утюгом и при этом неожиданно ощутил, что глажу утюгом по собственной коже на лице (щеке). Т.к. обои на стенах комнаты были на самом деле моей кожей.

Довольно любопытные пересечения: я в обществе неких небожителей судя по роскоши (правда принадлежащей мне), которая их окружала. Дворец стены которого покрыты огромным количеством мелких бриллиантиков, выглядело потрясающе. Любопытно, что меня при этом они видеть не хотели, но я собирался к ним надолго вернуться )

Чуть позже девушка в черном напомнила мне про некую книгу (что-то с тайной собак было связано), которую меня попросили найти. И которая находилась в моем доме, чего кстати там только не находилось, а я и не помнил об этом ) В общем, когда мы туда пришли через фиг знает какой проход снизу (из Тьмы ) ), к парадным воротам (средний мир), как раз какой-то тип подошел (из городских властей), как раз за книгой.

Ну и мы зашли в дом, потом в какую-то каморку с кучей сидящих старушек (оборванок - одежда у них была далеко не новая), изучающих лоскутки и всякие дряхлые ткани на предмет неких известных только им знаков. И тут одна из них заявила, что должно явиться некое пророчество (предназначение). На что я сказал, что все пророчества и предназначения не имеют смысла без того, кто их исполняет. И поэтому естественно, что предназначение становится ясно тогда, когда появляется тот кому оно предназначено. В общем по ощущениям "черная метка" должна быть получена в течении трех дней )

PS Любопытно, что с детства я говорил себе, что я не Человек. Вопрос: зачем мне это было нужно? И как можно внушить истинность иллюзии настроенной на человека, не человеку?

И как обеспечить существование Добра и Зла, Света и Тьмы в отсутствии наблюдателя и действующего лица между ними? )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded