aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Материя

Эти дни снились и родственники старые и те кого не видел даже и старые забытые знакомые. Рассказывали про себя, некоторые даже внуков, правнуков показывали. Прикольно. Летать запарился, такое впечатление что город за городом облетывал. Сегодня тоже летал и прилетел в один городок, зашел в школу, стал присматриваттся к ученикам. Одного подозвал и грю хочешь научиться проникать в материю? Взял между своими ладонями его ладонь и потихоньку стал всовывать руки в белую стену школы. Попутно рассказывал про механизм действия и пр. Подержали ладони в стене, говорю не ссы, ощути материю, проникнись. И потихоньку не торопясь вытаскиваем. Отряхнули руки от побелки и все дела :)
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments