aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Гроза

Летал по местности и приземлился на окраине городка. Заинтересовала группа людей. Парни, девушки. Надвигалась гроза и один чувак запустил воздушного змея. Говорит что сильно вверх не запуская можно зарядиться ионизирующей энергией. Вижу как засветился змей и по веревке пробежала волна свечения. Чел взбодрился, крякнул и энергия передалась и на группу. Взмыли они вверх и стали кружиттся до неба и вниз как на горке. Полетел и я в круг посмотреть. Эйфория, веселье, гонки, дух захватывает. Довольно занимательно..
Напряжение пространства предлагает немного вариантов. Либо оседлать энерговолны, либо утонуть под ними. Кто что выберет.. :))
Subscribe

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Наши подарки ушедшим

    Бывает сон не интересный, будничный, бестолковый, серый вдруг становится ярким и глубоким,при этом сохраняется преемственность сюжета. Как если бы в…

  • Эпизод 17112022 (новый опыт)

    Моему носителю (что интересно он лежал почему-то, как я здесь) вкололи яд в основание черепа и он помер. Но я из странного серого места ощущал тело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments