aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Гроза

Летал по местности и приземлился на окраине городка. Заинтересовала группа людей. Парни, девушки. Надвигалась гроза и один чувак запустил воздушного змея. Говорит что сильно вверх не запуская можно зарядиться ионизирующей энергией. Вижу как засветился змей и по веревке пробежала волна свечения. Чел взбодрился, крякнул и энергия передалась и на группу. Взмыли они вверх и стали кружиттся до неба и вниз как на горке. Полетел и я в круг посмотреть. Эйфория, веселье, гонки, дух захватывает. Довольно занимательно..
Напряжение пространства предлагает немного вариантов. Либо оседлать энерговолны, либо утонуть под ними. Кто что выберет.. :))
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments