aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Гроза

Летал по местности и приземлился на окраине городка. Заинтересовала группа людей. Парни, девушки. Надвигалась гроза и один чувак запустил воздушного змея. Говорит что сильно вверх не запуская можно зарядиться ионизирующей энергией. Вижу как засветился змей и по веревке пробежала волна свечения. Чел взбодрился, крякнул и энергия передалась и на группу. Взмыли они вверх и стали кружиттся до неба и вниз как на горке. Полетел и я в круг посмотреть. Эйфория, веселье, гонки, дух захватывает. Довольно занимательно..
Напряжение пространства предлагает немного вариантов. Либо оседлать энерговолны, либо утонуть под ними. Кто что выберет.. :))
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments