Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25052012

Жду брата в подземном переходе. Он или в военном училище или в армии. Должен прийти в белой форменной рубашке с коротким рукавом и черных брюках. Моряк? Пока жду - рассматриваю витрины магазинчиков.

В торговом центре время от времени устраивают благотворительную раздачу сэконда. Женщина надела на себя интересный плащ.За плечами конструкция напоминающая башни католического храма. Такие два высоких крутых тёмных холма-горба. Они высокие. Над плечами возвышаются см на 70. Заваливаются назад. На груди висят шнурки для их подтяжки вертикально. Я женщине говорю, что нужно правильно вдеть эти шнурки и завязать пару узелков в нужных местах. Тогда всё будет хорошо стоять и держаться. Помогаю ей со шнурками.

Отец с матерью ищут убежавшего сына. Пришли в "общежитие". Тут обитают убежавшие от родителей дети начиная лет с 12. Я наблюдаю ситуацию одновременно и со стороны и как мать. Сунула ребёнку незаметно конфетку. Это оказалась для него большая ценность. Он тихонько показал куда идти и сказал, что наш ребёнок используется на работах типа стройки. Это в другом здании. Я прошлась с родителями немного ещё по этому зданию, дошла до стойки ресепшена и остановилась в толпе разновозрастных детей. Они ждали своего оформления и места в этом приюте. Попыталась вернуться и ещё поговорить с мальчиком, но не попала в его комнату, а попала в помещение, где готовились к карнавалу, красили лица разными карнавальными мелками Меркель, Медведев и ещё один мужчина с бородой. Меркель с Медведевым раскрашивали нижнюю часть лица до глаз рисуя раскрытый рот с огромными белыми зубами. Мужчина с бородой рисовал перевёрнутое лицо - борода была причёской на голове. Глаза в районе рта. Я пошла назад к ресепшену. Дети уже разошлись по своим комнатам. А я осталась ждать брата, которого ждала в подземном переходе. Он вот-вот должен был подойти. Я отошла в сторонку ожидать. Подошла девушка с ресепшена и сказала: "Когда два робота уйдут..." После этого она посмотрела в мои глаза и замолчала. Роботами были мы с братом. Не в смысле железки, а в смысле машины для убийства. И нас собирались здесь на ресепшене и убить, как не нужных, отработавших свою программу. Я это прочитала глядя в глаза девушки. Брат не в курсе.
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments