dizora - (-) wrote in dreamcorder,
dizora -
-
dreamcorder

Сфера времени. Часть 2.

Перед глазами пробегают столетия. Меняется облик земли и её обитателей. На горизонте догорают пожары от бомбежек. Летит вертолёт. Океанские волны омывают маленький клочок уцелевшей земли. Стоны и крики враждующих сторон. Двое солдат с автоматами пробежали из одного окна в другое. Я поворачиваю голову на новое видение: багровый отсвет падает на чёрные фигуры полуживых-полумёртвый существ, которые сидят рядом с узкими (вместо окон) проходами в два пространства после земного Апокалипсиса. Они ждут выбора. Мрак ночи, полный мириад звёзд виден в одном проходе. Бегущие по лестнице весёлые дети в другом. Меня выкидывает из сферы в реальность. Вместе со своими единомышленниками по первому сну про сферу я могу спокойно проникать куда угодно и жить в том пространстве и времени, какое мне более всего нравится. Какие-то существа, зная мои возможности, пытаются меня и моих сторонников закинуть в разные эпохи, причём именно во время самых острых войн и последние для людей времена, чтобы уничтожить. Для этого они заключают меня в стальное помещение. Однако я вырываюсь из него, попадая в отравленную радиацией эпоху войн, но ничто на меня не действует. В окончании сна я нахожусь в космосе рядом с огромным цифровым табло, отсчитывающим время, которое голосом немногочисленных выживших тёмных существ спрашивает:"Почему мы не можем с вами ничего сделать? Ни убить, ни отяготить, ни навязать свою волю?" Я улыбаюсь и сохраняю полное молчание с спокойствие. Догадывайтесь сами.
Tags: Сфера времени, время, темные существа
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments