dizora - (-) wrote in dreamcorder,
dizora -
-
dreamcorder

Сфера времени. Часть 2.

Перед глазами пробегают столетия. Меняется облик земли и её обитателей. На горизонте догорают пожары от бомбежек. Летит вертолёт. Океанские волны омывают маленький клочок уцелевшей земли. Стоны и крики враждующих сторон. Двое солдат с автоматами пробежали из одного окна в другое. Я поворачиваю голову на новое видение: багровый отсвет падает на чёрные фигуры полуживых-полумёртвый существ, которые сидят рядом с узкими (вместо окон) проходами в два пространства после земного Апокалипсиса. Они ждут выбора. Мрак ночи, полный мириад звёзд виден в одном проходе. Бегущие по лестнице весёлые дети в другом. Меня выкидывает из сферы в реальность. Вместе со своими единомышленниками по первому сну про сферу я могу спокойно проникать куда угодно и жить в том пространстве и времени, какое мне более всего нравится. Какие-то существа, зная мои возможности, пытаются меня и моих сторонников закинуть в разные эпохи, причём именно во время самых острых войн и последние для людей времена, чтобы уничтожить. Для этого они заключают меня в стальное помещение. Однако я вырываюсь из него, попадая в отравленную радиацией эпоху войн, но ничто на меня не действует. В окончании сна я нахожусь в космосе рядом с огромным цифровым табло, отсчитывающим время, которое голосом немногочисленных выживших тёмных существ спрашивает:"Почему мы не можем с вами ничего сделать? Ни убить, ни отяготить, ни навязать свою волю?" Я улыбаюсь и сохраняю полное молчание с спокойствие. Догадывайтесь сами.
Tags: Сфера времени, время, темные существа
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments