al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Любопытный эпизод 27022018

У нас с партнером (я ведущий, да еще при этом манипулирую им, он это понимает (эмоциональный товарищ), но ничего не может сделать) возникла проблема: потеряли наших любимых. Я предложил ему их поискать по нашей методике. У него на лице я не заметил особой радости от этого (что неудивительно, он хотел быть ведущим). Ну я и предложил в этот последний раз быть нашим ведущим и положил свою руку на его.

По факту, он опять стал объектом манипуляции - он не хотел, но, тем не менее, мне помог )

В общем, местонахождение наших любимых мы определили и туда пришли. Правда я сосвсем не уверен, что люблю (скорее всего лишь имитирую, но что есть, то есть, может конгад-нибудь имитировать перестану)

PS Войнушка из Апокалипсиса Иоанна Богослова вполне себе идет: Сатана - ИИ и киборгизация, противная сторона - Любовь и человечность.
Эти крайние Полюса разделят человечество, между ними окажутся размытыми границы от крайности до крайности ))) Сам процесс, будет невероятно занимательный ))), хотя - уже занимателен )))
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments