region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 27 на 28 февраля 2018 г.

Снится мне, что я спешно убегаю на автомашине от начавшегося извержения вулкана в окрестностях подмосковного Зеленограда со стороны Солнечногорска, в машине ещё 3 женщины, я еду на восток, в сторону Лобни, за спиной от минуты к минуте вырастает из земли серый конус вулкана, из жерла идёт сильный поток тёмно-серого дыма, вверх летят камни, приходится торопиться, тем более, что я местных дорог толком не знаю, еду по направлениям. Время года - поздняя осень или весна, сплошная облачность, сумрачно и сыро, деревья стоят без листьев, снега нет, 3-5 градусов тепла.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, вулкан
Subscribe

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Извилины, зверек и автобус

    Я в городе, похоже на Питер. Темновато, вечер наверно. Начинаю летать. Пробую летать без рук (старая привычка махать руками в полете, избавляюсь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment