Александр Бакланов (Александр Бакланов) wrote in dreamcorder,
Александр Бакланов
Александр Бакланов
dreamcorder

05.03.2018 очень яркий сон

Я и ещё два приятеля работаем в командировке. В каком то тоннеле. Сдаём объект. Вдруг принимающий подбегает и кричит- быстрее наружу, там что то случилось. Прыгаем в машину и к выезду. Вокруг грязище... Ближе к выезду стало светлее. И вдруг вся грязь стала белой как сметана. Выезжаем- там паника. Люди бегают, кричат, показывают на верх. Смотрим- на фоне красноватого с тучами неба несколько десятков объектов разной формы зависли, а один, похожий на огромный серп с антеннами медленно переворачивается на месте в воздухе. Откуда то доносятся выстрелы. Друг говорит- я знаю где оружие. Бежим, поднимаемся на второй в двухэтажном здании. Друг открывает ящик и достаёт пулемёт. Ленты только мало. Я лезу в ящик и нахожу какой то маленький пистолет и гранату-лимонку. С этим мы их не задержим- говорю. Забегает офицер и кричит: бросайте машину, бегите на метро, сейчас последнее уйдёт и район закроют. Мы бросаем всё, бежим, по белой грязи как по сметане. Заскакиваем в вагон, приличный такой, широкий, мягкие сидячие места. Тут на нас вылетает проводница и кричит, что мест нет, если стоя поезд не поедет. Мы её уговариваем: мы в командировке и всё такое. Она сжалилась. Говорит, что пустит до следующей станции.Поезд эвакуации, на следующей зайдут люди, за которыми места закреплены, нам нужно освободить место. Тронулись. Смотрю назад, а поезд как бы сливается из разных поездов с разных путей-потоков в один. Мы обсуждаем, что делать. Один предложил со следующей станции возвращаться назад. Там нас знают, может не пропадём. А я смотрю в окно. Всё в тумане. И вдруг туман рассеивается и я вижу прекрасное, бирюзовое небо и здание типа сталинки московской, но высотой до неба. И пришло понимание- всё, прежнего мира больше нет...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments