pati_s_son wrote in dreamcorder

Categories:

Сон Вестерн


 Опять приснился сон, будто я смотрю фильм. Жанр — мистический вестерн в стиле "Омерзительной восьмерки" Тарантино.

 Сюжет. Сцена первая. Дикий Запад. Трое бандитов — двое мужчин и девушка  останавливаются на постой в каком-то селении. Идет разговор, где хозяин  дома обвиняет одного из постояльцев, что они убили его соседа. Тот не  отрицает,объясняет, что так надо было, он слишком много знал, мог бы их  сдать.

   Сцена вторая. По белому снегу идут куда-то эти трое бандитов и  тащат носилки, они закрыты тряпкой, которая свешивается до земли. Их  догоняют трое человек на лошадях и приказывают остановиться. Это - охотники за бандитами,они не служители закона, просто это их бизнес —  ловить бандитов и за деньги сдавать властям. Один бандит пытается  сопротивляться, его безжалостно убивают. Один из охотников спрыгивает с  лошади, подходит к носилкам и сдергивает тряпку. Там вместо трупа стоят  два маленьких мальчика-близнеца. Это какое-то зло, хотя внешне обычные  дети. Тут земля задрожала, охотник от неожиданности садится на землю. Из  землю вылазит какая-то штуковина, которая состоит из множества бешено  вращающихся ножей и движется к охотнику. Он бросает испуганный взгляд на  девушку-бандитку, та злорадно улыбается и шепчет:"Сюрприз!" и в  следующую секунду охотника буквально разрывает на мелкие кусочки...

 Сцена третья. Помещение типа религиозного храма, внутри ходят люди в  балахонах с капюшонами.  Открывается дверь и внутрь заходит погибший  охотник и несет на плечах двух мальчиков-близнецов. Люди показывают,куда  ему пройти. Я понимаю, что он умер,значит это наверно его душа. А раз  несет мальчиков, значит их тоже убили. Но я не понимаю, как это  произошло, т.к. не видел этой сцены. Думаю, что может дальше покажут...  Проснулся.

Совершенно не понимаю,из какой серии эти истории, что этим пытается донести до меня мое подсознание... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded