Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26052012

Перешла речку по бетонному мосту. Хороший нормальный мост. Назад возвращаюсь на микроавтобусе с друзьями. Зашла за ними в православную церковь. Они по воскресеньям всегда ездят на богослужения. Мост, по которому прошла буквально пару часов назад, начал рассыпаться и рядом проложили новый, тоже бетонный, но без тротуара и парапета - только одно полотно для проезда. Мы едем и трясёмся от страха. Если водитель чуть съедет в сторону, то все окажемся в речке. Старый бетонный мост оставили для пешеходов. В нём кое-где дыры и проглядывает арматура. На другой стороне речки все выгружаемся и идём на игровую площадку. В меня вцепляется жёлтая девушка. У неё одежда, цвет кожи, волос, глаз - всё абсолютно одного светло-жёлтого оттенка. Нападение и захват напомнило пожелание: "Чтобы на вас напали деньги и вы не смогли от них отбиться". Её жёлтый цвет не давал мне петь. Он гасил голос. Только из-за этого постаралась отцепить её от себя.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments