region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 07 на 08 марта 2018 г.

Снится мне, что прошло где-то 6-8 лет от нашего времени и я нахожусь в провинциальном музее независимости Чечни с женщиной-журналистом и съёмочной группой, музей находится в какой-то старой школе, в музее по стенам развешаны фотографии разрушенных панельных домов и в целом маловато экспонатов, в основном фотографии, музей любительский, о чём я и говорю молодым чеченцам, которые тоже находятся там: "Что же у вас тут всё как-то неухоженно?", я чувствую, что два чеченца готовы меня сейчас не просто избить, а буквально разорвать на клочки, журналистка это тоже чувствует и говорит мне: "Быстро уходим отсюда". Мы уходим из здания во двор и идём по улице, время года - лето, трава и листья деревьев зелёные.
Tags: region_77_rus, Сон, будущее
Subscribe

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments