al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Утренний эпизод 09032018

В общем так: в квартире тот водопровод (подвод, хотя и отвод то же, в виде ведра под унитазом ) ), который я делал наспех для туалета - испортился (из-за этого под нами кого-то затопило), пришлось отключать воду, чтобы сделать - хорошо и капитально ))), т.е. никого больше не затапливало )

PS Чтобы это значило? )

Водопровод я как-то странно до этого сделал, в виде пучка тоненьких трубочек (как у фильтра для воды Изумруд - у него их две) )
И вот не рассчитав силу я выдернул этот пучок из под плинтуса, ну и порвались там несколько трубочек и стало все настолько плохо, что пришлось перекрывать воду ) И тогда я принял решение вскрывать плинтус и сделать все по человечески )))
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments