Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:

Странные автомобили.

Я и мои подруги(в реале их нет),собираемся на вечеринку для "богемы". Наряды описывать не буду)).Одна из моих подруг,Света,изменяет мужу и хочет чтобы я её мужа переубедила в обратном так как у меня это хорошо получается)).Иду с второй подругой по улице ждём такси. Такси долго нет останавливаем частника. Автомобиль стального цвета,напоминающий джип,остановился,выглядывает мужчина похож на мусульманина,соглашается нас подвезти,открывает дверцу. В автомобиле толи его сын,толи он сам в детстве. В середине автомобиль как бы зеркальнй. Руль с правой стороны и мусульман сидит тоже справой стороны. Его сын сидит с левой стороны как бы за прозрачным зеркалом.Тоесть как бы в большом зеркале но мы друг друга видим и общаемся.Мальчик поворачивается к нам(ко мне и моей подруге),и говорит что его зову Тюрбан,и улыбается. Моя подруга:"Как как,чурак?"(в переводе с чешского,член.В жизни я не матерюсь и когда слышу маты меня болят уши). Мальчик повторил Турбан. В зеркало дальнего вида посмотрел на меня его отец,водитель,и сказал что приведут в порядок мои брови.Я посмотрела в зеркало и увидила что мои брови страшно заросли. Взрослый мужчина доброжелательно улыбнулся и сказал,что взял бы меня к себе,но пока не может так как у него сейчас шведки.Я ответила,они же холодные? Мужчина улыбнулся и ничего не ответил. Попали в пробку.Мужчина взял журнал,что то читал,потом выбросил жюрнал и исчез,мальчик тоже. Я выглянула в окно посмотреть что это за журнал и никак не могла прочитать название(опять во сне не прочитала).Буквы латинские,по прочесть не смогла. Посмотрела на картинку и картинка ожила. На картинке-фотографии был автомобиль,конструкция которого заканчивалась конусом и на коне была шестерня.Он повернулся шестернёй вперёд,"стал" на заднии колёса и начал этой шестерёнкой быстро бурить землю.Бурил пока весь не вошёл под землю. Через несколько секунд "выскочил" из земли где то на 3 метра. Проснулась.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments