Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

YZ - 13032018

Просыпаюсь в своем домике, на улице солнечно и тепло.
Иду на обход территории, любуюсь зелеными всходами посадками, затем вижу как по соседскому забору идет наглая рыжая кошандра, агрессивная хочет напасть, подбираю своего кошака и в дом, резко стемнело, иду на выход через дверь и попадаю в Индию.
Стою на высоком холме рядом певец с инструментом исполняет песню, а к нам наверх поднимается поезд со странными вагонами с наружи товарный, только внутри кресла и люди сидят. Приближаю картинку, а там типа коммунисты едут, у парня ремень на пряжке звезда. Дальше мелькают картинки в песочных тонах как кино под бодрую музыку характерную тому времени: как шла индустриализация и сколько промобъектов русские построили, вот радостно все ликуют на открытии дамбы/завода и тому подобного..

В городе на одной из улиц останавливается авто, внутри два высокопоставленных чела, мелькает инфа закончилось их время, один выходит,по пути где-то раскаивается в содеянном.
Вдруг на него нападает наемник, часть головы разбита,дальше отражаю удары,нападающий пытается добить его, но появляются два парня в спец форме с необычным оружием и парализуют кил лера. Рассматриваю их снаряжение, заметили меня и предлагают вступить в отряд, перевожу взгляд на витрину с тортиками и задумчиво отвечаю, что уже работаю по этой теме.
Проследив, куда смотрю, с опаской интересуются, - что тортики отравляешь? - Нет,говорю))
подружились, забавные ребята, патруль времени)

В одном сне прошла инфа что уровень индекса Баша (Bash) достиг предельного значения в миллионах.

Tags:

Дверь в другой мир

.

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com