yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 13032018

Просыпаюсь в своем домике, на улице солнечно и тепло.
Иду на обход территории, любуюсь зелеными всходами посадками, затем вижу как по соседскому забору идет наглая рыжая кошандра, агрессивная хочет напасть, подбираю своего кошака и в дом, резко стемнело, иду на выход через дверь и попадаю в Индию.
Стою на высоком холме рядом певец с инструментом исполняет песню, а к нам наверх поднимается поезд со странными вагонами с наружи товарный, только внутри кресла и люди сидят. Приближаю картинку, а там типа коммунисты едут, у парня ремень на пряжке звезда. Дальше мелькают картинки в песочных тонах как кино под бодрую музыку характерную тому времени: как шла индустриализация и сколько промобъектов русские построили, вот радостно все ликуют на открытии дамбы/завода и тому подобного..

В городе на одной из улиц останавливается авто, внутри два высокопоставленных чела, мелькает инфа закончилось их время, один выходит,по пути где-то раскаивается в содеянном.
Вдруг на него нападает наемник, часть головы разбита,дальше отражаю удары,нападающий пытается добить его, но появляются два парня в спец форме с необычным оружием и парализуют кил лера. Рассматриваю их снаряжение, заметили меня и предлагают вступить в отряд, перевожу взгляд на витрину с тортиками и задумчиво отвечаю, что уже работаю по этой теме.
Проследив, куда смотрю, с опаской интересуются, - что тортики отравляешь? - Нет,говорю))
подружились, забавные ребята, патруль времени)

В одном сне прошла инфа что уровень индекса Баша (Bash) достиг предельного значения в миллионах.
Tags: yz
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments