toshi_sin (toshi_sin) wrote in dreamcorder,
toshi_sin
toshi_sin
dreamcorder

Пару дней назад снилось.

В городе что-то произошло такое, после чего жизнь стала ненормальной. Я и ещё где-то человек 10, в том числе мой реальный знакомый, ходим в каком-то разрушенном районе (какие-то палатки пустые, вообще похоже на то что это был рынок раньше), ищем какие-нибудь вещи, ценности или еду. Периодические конфликты с другими бандами, видимо из-за тех же ценностей. Наблюдал драку этого знакомого с каким-то ещё парнем, уговаривал их разойтись мирно. Транспорта нет, все ходят по проезжей части. Люди в форме (не запомнил, как именно она выглядела) почему-то ищут и истребляют кошек - в них какая-то опасность для этих людей. Кошек, брошенных и бездомных, очень много. Нас тоже, видимо, не пожалеют, если что. А я как раз приручил рыжую кошку и маленького чёрно-белого котёнка. Слежу за ними постоянно, чтоб не сбежали и их не убили.
Погода была как будто бы осенняя - знакомый был в длинном плаще. Всё какое-то серовато-мутное, кажется где-то на краю зрения всё время был дым. Очень тяжёлое ощущение после этого сна...
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments