Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Ленточный конвеер, в начале возникают какие-то крохотные штуковины, может как кубикрубик несобранные, только не все кубики, а есть другие формы. Проезжают, немного подрастают и собираются, трансформируются, некоторые становятся мелкими зверушками-покемончиками, сидящими на попе и смотрящими "с непониманием что происходит". А тут конец конвеера и их сбрасывают в коробки с номерами 2,3,4.
Подходит парень типа Дурова и говорит: -Вот, это наша гордость, мы недавно запустили наисовременнейшую технологическую линию, а это маленькие но настоящие Телеграммы, Инстаграммы, ...,
Кружится, делает селфи рядом, но так чтоб я не попал в кадр. -Коробки с первым сортом попросту нет, точно как и планировалось. Задумывалось, чтоб за ними выстраивалась очередь из богатых клиентов, чтоб нетерпеливо за большие деньги сами подхватывали, собственноручно снимали с конвеера и забирали себе разросшегося питомца. Очереди пока нет, но и линия только запущена, ещё будет совершенствоваться. Конечно же, в будущем не будет отменяться принцип, что самое наилучшее - сработано вручную, доведено до ума с большими вложениями, не автоматом.
А то что в этих коробках, мы относим в наш магазин и делаем доступным не только для богатых клиентов. Наш магазин ну с очень низкими ценами и ориентрован на широкие слои, народ. (Хоть и уважаемые клиенты могут вдруг зайти)

В их лавке не обнаружил большого ассортимента. Несколько коробкок, нераспечатанных стоят у стеночки. Этот парень владелец лавки, ещё тут "консультант", вместе они уселись за стол, пьют чай-кофе и критикуют. Смеются надо мной, потому что я "из каменно-пещерного века экспонат ходячий чудом сохранился до н.в." неактивно пользуюсь новой техникой, софтом, проектами.
-В нашем уникальном магазине попадается эксклюзив. Вчера только я прилетел из главного штаба Микрософта. Мы неофициально говорили, и по знакомству мне кое-что подогнали...
-Раскрывает коробку. -Да, они не только операционные системы разрабатывают, а экосистему и вообще готовятся к прорыву. Вот партия, есть подешевле и подороже. Предлагаю тебе, возьми хоть начальную модель, планшет у нас в продаже за 4 тысячи рублей. Точно, настоящие, самые отборные качественные для белых людей, для руководства, они сами с конвеера отбирали и контролировали весь процесс; в других местах спекулянты выставляют от 50 и могут быть некачественные. Все они делаются на конверах низших стран, но не все равны по характеристикам и качеству. В других местах за 4-5 тоже есть, но то совсем иные, предыдущих поколений технически отсталые, даже не близко. А эти - очень мощные, ты посмотри какие красочные игры можно запускать. Тут, первая партия с той самой революционной технологией более не требующей очков дополненной реальности...

-Игры, какие нах игры, я вам ребёнок чтоль!? Не надо. Но я увлёкся, я отсюда выпал в полёт. Вот это да, думаю "ишь до чего техника дошла"...
Я лечу сзади сверху за реактивным истребителем и задача игры не понятна, куда лететь, что делать.
Он плохо управляется. Всё по низам, надо большое усилие чтоб сделать петлю вверх, а затем обратно к земле, скорость немалая и надо уклоняться от лэп, деревьев, холмов на местности. Но скорости мало, постоянно давлю "форсаж" - понравились эффекты и звуки.
Типа игра, в нижней части обзора в правом и левом углу какие-то показометры, показывают неочень внятно, по ним ясно что всё в крайностях, зашкаливает в красную зону или на нуле, топливо и здоровье пилота. Влетели в город и тут вдруг самолёт заглох, встал как вкопанный и носом вниз свалился. (Ощущение игры пропало)
Превратился в поршневой истребитель второй мировой, а время действия - 70е. Вылезает англичанин и говорит подбежавшим октябрятам и пионерам что цель его полёта на бывшем военном самолёте - пропаганда мирных отношений(самолёт теперь разрисован «flower power»), и что сожалеет что немного не дотянул до красной площади.


***
А я отправился в место где немало чурок блестяще-лысоватых "послушников" в оранжевых облачениях и женщин в разноцветном. Какой религиозной системы? Не монахи, а просто жители, повседневно ходящие по улицам, например на базар торговаться.
И по ходу тусовался тут долго, и от полиции побегал и наоборот, помог обезвредить устройство злодея. Но вот живу в "общежитии" и "соотечественница" сказала, что билет стоит 6 тысяч (лат, бат, иль ещё чего-то), а из-за того что потратился, изначально было мало да и хулиганил и штраф заплатил, у меня осталось лишь 600. Никто тут помочь не может, сами нищие вольные художники или мелкие базарные торгаши.
Разве что, есть один невероятный шанс... Есть тут кое-кто местный из наших, в том смысле из глобальных космополитов, но слишком высокоразвитый и местное божество, правит миллионами и может купить тут всё. Хочешь, постарайся добиться встречи... Тебя свести? Не могу это сделать, нет доступа. Тебе это надо или мне.


Само заслышав, является оно, высокое стройное существо, больше на девушку похоже. С сиянием, или так скажем "мерцанием", а глаза необычны, они особенно мне приглянулись, в какие-то моменты источали огромную энергию, становились сплошным светом без зрачков.

-Хоть я имею миллионы и могу скупить всё тут на райском острове, и править, жители послушны да и так всё наше - не мои личные заслуги, а досталось от моих родителей - правящей семьи. Всё они помогли, я не я самостоятельно. Я когда-то было почти мертворожденным дауном, парнем, и за счёт средств любящих родителей у меня образование, преобразование, выход на уровень что сейчас.
Присматриваюсь а на лице некоторые морщинки, ну и профиль головы "не очень".
-Да, я делаю дорогие процедуры но всёравно я старею и не полное совершенство, такова правда.
А сейчас я заодно открою тебе ещё одну тайну. Образ утончённого безупречнополного светлосиятельного совершенства с древних времён поддеживают местные самые сильноверующие жители, для них я являюсь так. Другая часть верит в этот образ глупого несамостоятельного ребёнка у родителей, выпендривающегося и транжирящего от них наследство, и грязного несовершенства с морщинами. У некоторых образы трансфомируются. Сейчас я покажу настоящее, как я выгляжу когда живу, много лет хожу меж ними и меня не узнают те и другие.
Вот более старшая женщина с взрослыми детьми. -У меня нет богатых родителей. Я не трансформировалась, не меняла пол, рост. Да, я не бедна и у меня есть миллионы, но не настолько; заработано самостоятельным тяжким трудом. Я всё сама одна добилась. У меня нет такой большой власти и сверхспособностей тоже как выдумывают.

Я смотрю, сразу ж заметно что у этой нет ни огня ни малейшего света в глазах и в общем, не то. Да не только в глазах, там в общем всем, всем телом была тяга навстречу. И делаю вывод что это совсем другая, невзрачная, лучше всего была та, сразу как явилась в первые мгновения без разговора, как будто прикосновение к чему-то ... выход на ... ("другой уровень ощущений")
Такие выходы и так нечасты, мало.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment