al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

Пара эпизодов 18032018

В некоем административном здании я потерял жену и в ее поискахp забрел к началу собрания, которое вел некто похожий на Николая 2 ) И перед собранием он давал целовать свою печатку на правой руке (вроде) ) И при этом он ждал, какого-то правильного завершения этого действа. И вот я, почему-то с закрытыми глазами, поцеловав печатку, сказал: "во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Как ни странно его это удовлетворило и он начал собрание, а я открыл глаза и засобирался свалить оттуда )))

Был неким типом, как оказалось в фильме, и после эпизода в котором на голову ГГ манипулятор (роботизированный) надел глухой серебристый красивый, обтекаемый шлем (причем шлем сформировался в процессе облачения), и ГГ со слепу врезался в препятствие, я осознал себя смотрящим телевизор и этот фильм в телевизоре. После чего мы с детьми сели досматривать этот фильм на кухне )))

PS Есть думка, что тут рождаются ГГ (или эпизодические роли) с четким сценарием, а зрители отождествляют себя с этими ролями ))
И пошло-поехало.

А теперь презабавная вещь, похоже по сценарию этот Михаил, с которым я себя отождествлял, должен был стать правителем России ))))))))

Вот только МНЕ плевать, что он там был должен ))) или сценарий главнее, что скажет режиссер? )
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments