region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 19 на 20 марта 2018 г.

Снится мне, что я с матерью и ещё какой-то женщиной лет 30 сажусь на поезд, чтобы ехать отдыхать в Сочи. Всё вокруг такое свежее, утренняя прохлада, часов 8-9 утра, светит солнышко, июнь-месяц, деревья стоят зелёные, поезд весь такой современный, красивый, чистое купе светлого цвета, кругом красиво одетые люди, в общем, только положительные эмоции. Поезд трогается и начинает ехать, потом вдруг притормаживает, потому что вдоль путей стоят торговые киоски со всякой едой, мать выходит из вагона, чтобы купит малосольных оргуцов в дорогу, у киоска какие-то рабочие, идущие утром на завод, покупают себе то ли беляши, то ли блинчики с мясом, сплошная идилия. Спустя 5 минут, когда все вновь расселись по вагонам, поезд трогается, и тут почему-то я понимаю, что сначала нам надо попасть в Прагу, причём самолётом, вижу как мы с этой женщиной, лет 30, лицо которой я почему-то себе представляю смутно, выходим на ступеньки из здания собора в Праге, где мы только что слушали орган.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Прага, Сон
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments