region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 19 на 20 марта 2018 г.

Снится мне, что я с матерью и ещё какой-то женщиной лет 30 сажусь на поезд, чтобы ехать отдыхать в Сочи. Всё вокруг такое свежее, утренняя прохлада, часов 8-9 утра, светит солнышко, июнь-месяц, деревья стоят зелёные, поезд весь такой современный, красивый, чистое купе светлого цвета, кругом красиво одетые люди, в общем, только положительные эмоции. Поезд трогается и начинает ехать, потом вдруг притормаживает, потому что вдоль путей стоят торговые киоски со всякой едой, мать выходит из вагона, чтобы купит малосольных оргуцов в дорогу, у киоска какие-то рабочие, идущие утром на завод, покупают себе то ли беляши, то ли блинчики с мясом, сплошная идилия. Спустя 5 минут, когда все вновь расселись по вагонам, поезд трогается, и тут почему-то я понимаю, что сначала нам надо попасть в Прагу, причём самолётом, вижу как мы с этой женщиной, лет 30, лицо которой я почему-то себе представляю смутно, выходим на ступеньки из здания собора в Праге, где мы только что слушали орган.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Прага, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments