Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28052012

Расположенный в одной из сталинок детский сад организовал вечернюю продажу выпечки. Мамы, приходя забирать детей, первым делом бегут покупать вкусные булочки. Их печёт детсадиковская повариха. Достаётся и окрестным жителям, кто знает. Крутилась рядом и я: брать - не брать. Вещь вкусная, но с моими формами лучше не надо. Мой ребёнок-подросток подбегает и говорит: "Мам, я знаю, что тебе надо". Протягивает мне знак ударник коммунистического труда с книжечкой. Я листаю книжечку. Там во сне было 4 странички. Ребёнок и моё имя туда вписал. Но без фамилии.


Еду на трамвае домой. На очередном повороте рельсы оказываются залиты водой - соседняя речка вышла из берегов. Но трамвай уверенно продолжает ехать. Пассажиров просят не беспокоиться - трамвай с рельсов не сойдёт. Мы спокойно проехали этот участок и дальше было уже сухо. На трамвайной остановке идёт торговля всякими бытовыми мелочами типа губок для мытья посуды. Мне ничего не нужно, но, придя домой, обнаруживаю у себя пакетик с какой-то чепухой с этого лотка. Потом, начав пылесосить, нашла ещё пакетик. Не понимаю, как они ко мне попали. Клептоманкой стала что ли? Ещё и память отшибло? Решаю отнести это всё назад прямо сейчас. По дороге смуглый парнишка, скорее армянин, пытается со мной познакомиться. Ему интересна девушка с квартирой. Мне он не интересен. Своими настойчивыми ухаживаниями парень мешает мне дойти до продавца бытовых мелочей. Решаю вернуться домой в квартиру, а пакетики отдам завтра.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment