al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Любопытный эпизод 23032018

Я вспоминал, как меня-младенца забрали из соответствующего заведения (приюта или чего-то подобного), родителей естественно не помню, а вот как меня забирали - запомнил ) И что любопытно - забрал меня Михаил ), как звали меня  - не помню )

Еще мать меня привела на время своему отцу (тут его не стало, за год до моего рождения), вроде как, так у отца почему-то полно разных кроватей в квартире было )
Одна прям - аэродром натуральный, и при этом старая ) Я так и прокомментировал: какая большая и старая )

Естественно АМ (то бишь Алексеев Михаил нормально родился, не из приюта забирали), а вот мой дед - Петров Михаил был взят на попечение дядей ), что стало с родными - неизвестно )
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments