yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 25032018

Спецоперация по освобождению заложников, работает группа по обезвреживанию террориста. Сложная работа в несколько приемов. Удалось вытащить парня, как полагала группа -заложника, оставили отдыхать в комнате в домике. Решаю незаметно проверить, мои опасения подтвердились парень и есть тот взрывник, уже успел заложить взрывчатку и хочет взорвать всю базу при возвращении группы. Кто-то из ребят еще вытащил и привел девушку, передаю ему инфу для остальных, девушка неадекватно отреагировала и выдала нас. Взрывник занервничал и начал раньше, работает громкоговоритель, звук идет отовсюду, раздался взрыв, наши успели укрыться. Потом удалось его взять и обезоружить. (Чье-то имя было Антон)
Иду на выход с этого полигона, а за забором наблюдает "начальство", узнаю "главного" и напоминаю, что давно в эти игры не играю.

YZ-24032018
Приезжаю в спортклуб, иду в зону бассейна, а там вместо него водоем разлился в одном месте вода вытекает, заделываю укрепляю дамбу и иду посмотреть, что затопило.
Оказываюсь заграницей(Америка/Канада) на улице машины в воде стоят, полицейский по громкой связи вызывает владельцев забрать авто. Один мужик решил взять не свой, прикинулся хозяином, мы как-то повязаны, еще девушка с нами. Они хотят забрать то, что мы все вместе припрятали раньше( в других снах). Приехали к озеру, нырнули под водой в скале пещера проход, вышли в другом месте с тем что искали, забираю свою часть и попадаю в торговый центр.
Хожу осматриваюсь: дети с учительницей в одном месте, помогаю кому-то заполнить дневник для проверки и наспех дописываю месяц март и расписание на среду, предметы неразборчивые. Девушка на английском вызывает следующего, выглядываю в зал там народ сидит и спрашиваю ху из?
Иду дальше по ТЦ вижу девушка сидит за столиком работает, прохожу мимо витрин где выставлен большой бокал хрустального стекла и вдруг он разбивается с громким звоном. Перехожу в другое помещение и вижу такой же бокал выставленный на красном бархате рядом проходит мужчина и бокал снова разлетается на осколки. Он в шоке стоит, подхожу и говорю, что у меня также было.
Дальше перемещаюсь по ТЦ захожу в другое выставочное помещение. Полно посетителей обсуждают, рассматривают, оборачиваюсь и неожиданно вижу третий такой же бокал на бархатном пьедестале, и одновременно встречаю мужчину второго разбитого бокала, мы оба метнулись в сторону подальше от бокала, но между нами проскочила какой-то тип в халате и бокал разбился с громким звоном хрусталя, весь пол усеян осколками. Идем искать владельца, выходим в широкий холл с лестницей наверх заполненной людьми, все слушают музыку.
Поднимаюсь наверх там сидит та девушка за круглым столиком и продолжает работать.
Почему то подхожу к ней, а на столе будто зеркало и смотрю ей не в лицо, а в ее отражение зеркальное.
Там глаза огромные зеленые -зеленющие такие необычные, говорю ей, подумай мол ты можешь все изменить, ухожу..
Tags: 3, yz
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments