?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

YZ - 25032018

Спецоперация по освобождению заложников, работает группа по обезвреживанию террориста. Сложная работа в несколько приемов. Удалось вытащить парня, как полагала группа -заложника, оставили отдыхать в комнате в домике. Решаю незаметно проверить, мои опасения подтвердились парень и есть тот взрывник, уже успел заложить взрывчатку и хочет взорвать всю базу при возвращении группы. Кто-то из ребят еще вытащил и привел девушку, передаю ему инфу для остальных, девушка неадекватно отреагировала и выдала нас. Взрывник занервничал и начал раньше, работает громкоговоритель, звук идет отовсюду, раздался взрыв, наши успели укрыться. Потом удалось его взять и обезоружить. (Чье-то имя было Антон)
Иду на выход с этого полигона, а за забором наблюдает "начальство", узнаю "главного" и напоминаю, что давно в эти игры не играю.

YZ-24032018
Приезжаю в спортклуб, иду в зону бассейна, а там вместо него водоем разлился в одном месте вода вытекает, заделываю укрепляю дамбу и иду посмотреть, что затопило.
Оказываюсь заграницей(Америка/Канада) на улице машины в воде стоят, полицейский по громкой связи вызывает владельцев забрать авто. Один мужик решил взять не свой, прикинулся хозяином, мы как-то повязаны, еще девушка с нами. Они хотят забрать то, что мы все вместе припрятали раньше( в других снах). Приехали к озеру, нырнули под водой в скале пещера проход, вышли в другом месте с тем что искали, забираю свою часть и попадаю в торговый центр.
Хожу осматриваюсь: дети с учительницей в одном месте, помогаю кому-то заполнить дневник для проверки и наспех дописываю месяц март и расписание на среду, предметы неразборчивые. Девушка на английском вызывает следующего, выглядываю в зал там народ сидит и спрашиваю ху из?
Иду дальше по ТЦ вижу девушка сидит за столиком работает, прохожу мимо витрин где выставлен большой бокал хрустального стекла и вдруг он разбивается с громким звоном. Перехожу в другое помещение и вижу такой же бокал выставленный на красном бархате рядом проходит мужчина и бокал снова разлетается на осколки. Он в шоке стоит, подхожу и говорю, что у меня также было.
Дальше перемещаюсь по ТЦ захожу в другое выставочное помещение. Полно посетителей обсуждают, рассматривают, оборачиваюсь и неожиданно вижу третий такой же бокал на бархатном пьедестале, и одновременно встречаю мужчину второго разбитого бокала, мы оба метнулись в сторону подальше от бокала, но между нами проскочила какой-то тип в халате и бокал разбился с громким звоном хрусталя, весь пол усеян осколками. Идем искать владельца, выходим в широкий холл с лестницей наверх заполненной людьми, все слушают музыку.
Поднимаюсь наверх там сидит та девушка за круглым столиком и продолжает работать.
Почему то подхожу к ней, а на столе будто зеркало и смотрю ей не в лицо, а в ее отражение зеркальное.
Там глаза огромные зеленые -зеленющие такие необычные, говорю ей, подумай мол ты можешь все изменить, ухожу..

Tags:

Дверь в другой мир

.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
aleksnov
Mar. 27th, 2018 09:14 am (UTC)
Возможно в коллективе есть горлопан, шумный забияка. Насуют ему после скандальчика.
Разбитие бокалов также возможно связано с восприятием. Не может народ принять некую информацию.
yasna_zar
Mar. 27th, 2018 12:38 pm (UTC)
Коллектив только это сообщество, неэтично называть имена, может сами узнают себя.
Про бокалы пока в сомнениях, затрудняюсь в определении, какой-то эффект восприятия..
aximio
Mar. 27th, 2018 02:49 pm (UTC)
Гранёный бокал. Может так легче будет. Углы восприятия, грани. Что они не выдерживают в твоём присутствии? И почему аналогичное у другого мужика (в твоём сне)?
yasna_zar
Mar. 27th, 2018 03:27 pm (UTC)
Бокал абсолютно гладкий, без граней, хрустальное стекло (был звон хрусталя)
Что не выдерживают? - да вот, что-то такое крутиться пока не уловить, ну наверное, это как лампочки лопаются /перегорают в присутствии
Почему мужик с аналогичным забрел? в мой сон))
aximio
Mar. 27th, 2018 04:49 pm (UTC)
Я пытаюсь тебя навести на значение образа. Хрусталь шлифуют и ограняют до такой степени, что кажется, что он ровный. Но это очень тонкие грани...
Твоё сознание ищет ближайшие образы. Чаще по ассоциациям. Хрусталь-огранка и тд.
Мужик это "ты". Взгляд на проблему со стороны. Вспоминай детали. Мелочи, которые сознание не восприняло, как важное.
Лопающиеся лампочки из той же оперы.
yasna_zar
Mar. 27th, 2018 09:39 pm (UTC)
Тонкие грани может быть, подобно как круг - это квадрат с множеством граней, три бокала - три проекции, получается геометрия образа какая-то..
Мужик в данном случае, врядли "я" либо какая там часть(хотя держу и этот вариант), потому как обычно по-другому у меня воспринимается, посмотреть со стороны как хоч могу, скажи тогда кто девушка зеленоглазка ?
Вообще описание сна сжато (без деталей -их полно), параллельно еще в нескольких местах участвую, такой переплет сюжетов "с разбегу не разберешся"
ve11111
Mar. 27th, 2018 09:30 pm (UTC)
Я так понимаю не вы и не мужчина не являетесь инициаторами взрыва, просто обратили внимание на опасность ( красный бархат тоже - опасность), скорее реакция на Кемерово. Ваше подсознание связало это с терактом, и это скорее всего правда. Значит взрывов было три.
yasna_zar
Mar. 27th, 2018 10:42 pm (UTC)
Да, верно отчасти, не инициаторы, но при нашем приближении огромные бокалы разлетались на осколки, в третий раз пытались избежать не вышло.
Этот сон снился до событий того дня с резким просыпанием в 4.40 , у них около 9 утра было.
ve11111
Mar. 29th, 2018 07:27 pm (UTC)
Ну, вот как раз открывали и готовили теракт. Я не сомневаюсь, что был теракт, замаскированный под несчастный случай.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com