region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 26 на 27 марта 2018 г.

Снится мне, что я с группой из 3-4 молодых парней подрядился одной женщине отремонтировать крышу дома в её деревенской усадьбе. Участок соток 20, огорожен забором из неструганных досок, на участке длинный рубленный дом типа барака и какие-то сараи, бани и т.п. сооружения, лежат свеженапиленные доски, вокруг усадьбы хвойный лес, всё очень похоже на усадьбу лесника. Дом рублен из толстых брёвен, двускатная крыша крыта оцинкованным железом, но фронтоны незабиты, на чердаке лежит какая-то солома, в общем всё недоделано. У женщины четверо маленьких детей лет по 5-7, в основном мальчики, зовут её Светлана. Пока я ходил смотреть дом, парни во дворе занялись рубкой дров и какими-то хозяйственными работами, не имеющими отношения к делу. Я подхожу к ним, говорю, что идём ремонтировать крышу, идём к лестнице на крышу, тут я замечаю, что эта женщина переносит какие-то арбузы, я ей говорю, что мол чего напрягаться, попросила бы парней, они бы всё перетаскали, она отвечает: "Я же не знаю что вы делаете", я переношу арбузы сам, потом иду на чердак, время начинать работать. Время года - лето, всё зелёное, особой жары нет, светит солнце.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments