montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Categories:

ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО – ТРЕТИЙ ЗНАК? БУДЕТ ПРИМЕНЕНО БИОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, ПОГИБ

Экстренное…сообщение!
ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО – ТРЕТИЙ ЗНАК? БУДЕТ ПРИМЕНЕНО БИОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, ПОГИБНУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, РОССИЯ РАСПАДЕТСЯ!?
Президенту РФ Путину В.В.,
Директору ФСБ РФ, Бортникову А.В.,
Министру обороны Шойгу С.К.,


Первый знак на католическое рождество – автобус, который въехал в подземный переход в Москве – 25.12.17.
Второй знак – траулер Восток, погибли все – 25.01.18.
Третий знак – трагедия в Кемерово – 25.03.18!
Знаки даются ТОЧНО по 25 числам!
Т.К. мною были опубликованы серии статей о знаках Неба в январе-феврале 2018, (здесь www.vk.com/spas7 www.montecristo111.livejournal.com ) – знака в феврале не было. Был шанс, что люди поймут, и выборы Президента РФ будут сдвинуты! Но ни знаки Неба, ни мои публикации поняты не были, выборы перенесены не были. Коды активированы!
Сегодня пресса сообщила, что сигнализация в ТЦ была ОТКЛЮЧЕНА 18.03.18 – дата выборов Президента РФ! ТОЧНО 18 ЧИСЛА! Что непонятно? Это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНЫМ СОВПАДЕНИЕМ! Если бы выборы были перенесены, трагедия в Кемерово могла не произойти!
Вы хотите игнорировать знаки Неба? Я же вам…писал, что дату выборов надо сдвигать? Мною были направлены сообщения в Администрацию Президента РФ, в ФСБ РФ, в Госдуму, в Совет Федерации и сенаторам, в РПЦ!
Но все было проигнорировано! И мы имеем страшную трагедию…, и это только начало!
Все, кто знал, но по должности или неразумению, не принял никаких мер, не сделал все возможное и невозможное, будут иметь самые серьезные кармические последствия. Законы кармы неизбежны!
Вы думаете, что все контролируете!? Трагедия в Кемерово показала, вы ничего не контролируете! Ни свою судьбу, ни свои машины, ни свои самолеты! Ни свою пищу, ни пищу своих детей! Ничего! Вас могут убить в любой момент, когда они захотят! Вы даже близко не представляете, что происходит!
Если вам что-то непонятно, задайте…ваши вопросы!
Я сейчас не готов толковать третий знак и трагедию в Кемерово!
Меня прессуют и подставляют жестоко и безжалостно на всех уровнях. Сколько еще удастся протянуть – не знаю! Возможности сейчас все перепроверять нет!
Задаю вопрос всем, но прежде всего Роману Бахвалову и Натали Птица, трагедия в Кемерово – это третий знак?
Если да, то в ближайшее время в России и в мире будет применено биогенетическое оружие массового поражения, Президента РФ убьют, Россия распадется!
Все плохо, очень плохо!
Я призываю всех сообщать, как угодно, журналистам, в газеты, в средства массовой информации, на телевидение, куда только возможно – о ситуации и знаках Неба! Надо информировать людей, народ и готовиться к самому худшему!
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Владимир Шевченко
Законы кармы неизбежны
Публикуется в состоянии как есть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments