pati_s_son wrote in dreamcorder

Сон 28.02.2018

Сегодня добрался до своего рукописного дневника снов, порылся в нем… И в итоге решил опубликовать сон от 28 февраля. Я не все сны выкладываю, а этот был очень богат цифрами, расшифровывать которые, по моему мнению, практически нереально.

Главное – совсем не хочу пиариться на трагедии Кемерово. Но есть у меня вопросы по этому сну, есть. Поэтому прошу снотолкователей помочь мне в его толковании.

Школа, хожу под ручку с одноклассницей. Разговариваем с ней о работе и зарплате, она тоже учитель. Понимаю, что некорректно, но все-таки спросил, сколько часов ведет и сколько за это получает. Она сказала, что педнагрузка 12 часов, а сколько получает, написала на бумажке и прятала ее еще от других, что бы никто не видел. Потом показала мне – 32,5 тыс.руб. Я неприятно удивился, что за такую небольшую нагрузку так много получает, еще думал, что надо взять бумажку, показать у нас, как мы должны получать. А сам себя успокаивал, что у них наверно фонд зарплаты большой, поэтому так и зарабатывают.

Когда ходили, спускались по лестнице, перед нами со 2-го этажа спрыгивали парни и разбегались в стороны, типа паркур.

Потом спросил у одноклассницы, как у нее дома , она сказала, что хочет выписаться, но пока нельзя, т.к. она платит кредит в банке, осталось еще 2,5 года. Я спрашиваю, может досрочно можно погасить, она в ответ говорила что собирается им сделать сюрприз, как бы заплатить дочернему банку.

Еще встретили одноклассника, интересуюсь, когда он вчера ушел с мероприятия, помню, что я ушел в 12 часов ночи. Он отвечает, что около 00.20, т.е. почти сразу после меня.

Вот так. Вроде ничего особенного. Но цифры – 32,5 может это быть 25.3, а 12 часов – это начало пожара (12 часов по мск.) Или теперь все можно за уши притянуть? Жду ваших комментариев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded