Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29052012

Беженцы временно обосновались в помещении типа госпиталя. Вокруг натуральные материалы. Предполагаю период первой или второй мировых войн по окружающей обстановке. У старушки выпадает маленькая стеклянная баночка из её вещей. Пол покрыт плиточкой. Хорошо, что баночка не разбилась. Выясняю, что у старушки много разных маленьких стеклянных баночек и пузырьков. В некоторых что-то есть и они с притёртыми стеклянными пробками, есть с пробками из натуральной пробки, некоторые просто пустые. Мне некогда разбираться с содержимым. Я просто всё сгребла и собираюсь выбросить, чтобы они тут не поразбивались и народ не порезался.


Уже наше время по дизайну. Я пришла в кафе для разговора. Разговор не деловой. В кафе темные столы из натурального дерева. У каждого стола с двух сторон по два кожаных кресла-стула с полукруглой спинкой, переходящей в подлокотники. Тёмная кожа со светлой прострочкой. Очень всё круто и дорого. За моим столом уже кто-то сидел. Я спросила разрешения подсесть, так как не знакома с человеком назначившим мне встречу и знала только стол, за которым мы встречаемся.


Встреча происходит в недостроенном доме. Выгнана только трёхэтажная коробка. Я разговариваю с мужчиной на третьем этаже. Нам ещё нужно по-тихому свалить оттуда. А нас уже ищут и, возможно, что нашли.


Я в многоэтажном здании и мне нужно подняться на 3-4 этаж с большой коляской. Коляска не детская. Там сложены какие-то вещи. Но это и не тачка из супермаркета. Скорее тележка. Каркас из бамбука. Стенки затянуты тёмной холщовой тканью. Лифт выглядит богато. Могу предположить, что это здание дорогой отель. Тележка моя собственная и я никому не доверяю её везти. В лифте я не одна. Там ещё мужчины и женщины в деловых костюмах. Рядом с лифтом была широкая лестница. Народ ходит в основном по этой лестнице. И я бы без тачки пошла по лестнице.


Я живу в панельной пятиэтажке. Ко мне пришла подруга и говорит, что ей не нравится, как сейчас выглядит лицо с этим светом от ламп. В наш дом только сейчас пробросили провода. Лампы - большие груши. Стеклянная колба диаметром см 12. Висят на проводах просто с потолка. Светят жёлтым светом, близким по оттенку к пламени костра. Я подруге киваю,хотя с ней не согласна. Мне нравится цвет излучения. Выхожу во двор и встречаю там знакомую. Все зовут её тётка Людка. Она уде давно не тётка, а бабушка. Это реальный человек из моей жизни. Она выгуливает внука во дворе. На внуке надета шапочка, из которой выросли мои дети. Шапочка связана из некрашеной светлой пряжи. На месте помпона связанный из тёмной пряжи пучок дредов.
Идея мне понравилась. Надо будет реально такое сделать.
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment