region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 31 марта на 01 апреля 2018 г.

1. Снится мне, что я вижу трёх парней, проникнувших в будущее, конец 21 века, после 2080 года. Один высокий спортивный крепкий парень, второй обычного телосложения, темноволосый, третий, самый молодой, лет 20-22, низкорослый, с рыжеватыми волосами и ярко-голубыми глазами похож на деревенского балбеса. Они находятся внутри здания в комнате средних размеров, стены комнаты покрыты матовой краской светло-коричневого тона, на полу серый ковролин, на потолке светодиодные светильники, по типу длинных полосок, в комнате мебель вполне современного нам вида: 2 шкафа из ДСП со стеклянными дверцами, стол из ламинированной столешницы и аллюминиевых панелей, пара стульев на гнутом металлическом каркасе, в углу комнаты стоит тумбочка. На столе стоит настольная лампа на светодиодах вполне современного нам вида, всё предметы узнаваемые. Парни ждут ещё какого-то парня из будущего, который должен принести им бумажную книгу по истории 21 века. Приходит высокий крепкий короткостриженый блондин лет 30, отдаёт самому спортивному парню книгу обычного для учебника формата страниц на 400, страницы из белой высококачественной бумаги, обложка светло-серая и испытующе смотрит. Парни собираются уходить, а чтобы блондин не пошёл за ними, темноволосый вырубает его ударом ладони по шее, говоря при этом: "Парень здоровый, очухается". В комнате две двери и окно, в окно видны высотные здания, типа корабль, стоят достаточно свободно, скученности нет. Парни уходят в боковую дверь, спускаются по узкой лестнице этажом ниже и попадают в узкий коридор без окон, в котором располагаются входы в кладовки, электрощитовые и другие технические помещения. Они заходят в одну из дверей, попадают в узкую комнату, заставленную ящиками, закрывают дверь, идут в дальний угол и уходят через портал, о котором никто не должен знать.

Конец сна.

2. Снится мне, что одна женщина то ли сняла по найму, то ли получила в наследство квартиру в современном номенклатурном доме, пришла к себе на этаж, а дверь открыть не может, там какая-то хитрая система с поворотной рукояткой и двумя сейфовыми ключами справа и слева от рукоятки, она звонит старухе, которая дала ей ключи от квартиры, та приезжает, очень недовольная, говорит, что она объясняла и что надо уметь открывать двери и что больше она не приедет. Старуха показывает, как открывать дверь, оказывается, то что видится дверью это бутафория, всего лишь пульт управления, а сама дверь находится за поворотом коридора и после поворота ключей в замочных скважинах и поворота рукоятки распахивается сама, электроприводом. Это сделано в целях безопасности. Квартира одна на этаже, высокие потолки, не меньше 3 метров, в холле на первом этаже дома охрана, мужчины лет по 40 в строгих костюмах, пропускной режим.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments