region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 01 на 02 апреля 2018 г.

Снится мне, что китаец лет 50 откуда-то из района Шанхая или немного южнее вдоль моря берёт виману и летит в пустыню Гоби, чтобы помочь людям снизить на один порядок напряжённость в международных отношениях и тем самым предотвратить войну. Что там в Гоби, я не знаю, вероятно какой-то узел контроля и принятия решений. Это один из закулисных кукловодов, осуществляющих власть в мире. Китаец как китаец, полноватый, крепкий, загорелый, коротко постриженные чёрные волосы, круглое лицо, небольшой нос, чёрные глаза, вид деловитый, одет в белую футболку, бежевые брюки и бежевые летние туфли. Погода летняя, жарко, светлый день, светит солнце.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments