elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

09.04.2018г. Потоп

Снится, что нас затопило. На улице практически море. Глубина подтопления метра 2 ( в реале я живу в самой высокой части города, у нас потопов в принципе не бывает). Плаваю на лодке между зданиями на работе, вывожу своих сотрудников. Вода прозрачная, есть небольшая волна и типа прибоя. Плыву за одной из сотрудниц, она в панике, кричит: "Что же это такое просходит?" Я пошутила, говорю:"Вы же так хотели попасть на море, вот море и пришло к Вам." На улице погода теплая (примерно как в мае-июне), а вода холодноватая(градусов 10-15).
В следующей части сна я уже возле дома своих родителей. Потоком воды в торце дома промыло большой овраг, наружная стена дома начала проседать. Работает комиссия с представителями власти, решают вопрос об эвакуации и расселении жильцов в связи с угрозой обрушения дома.
Subscribe

  • Эпизод 03122022 ничего себе

    Меня предупредили, что придётся бежать на Енисей, причём срочно (вроде бы этим летом). И ещё эта же странная сущность обо мне сказала очень точно,…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments