btabs (btabs) wrote in dreamcorder,
btabs
btabs
dreamcorder

Доллар...

Во валюта поперла, а у меня на примерно этот же период (хотя до начала лета еще наверное есть время на исполнение) был прямо противоположный сон, что моя знакомая с которой как то давно обсуждали США, валюту, в общем... Сон: "Повернула голову ко мне знакомая сидя за рабочим столом, а я получается сзади слева от нее стоял, а она сидела и сказала: "Доллар рухнул!" Все! весь сон!

Сказано это все же было с интонацией кстати как вот, если бы она сказала что "все же он рухнул"...  Это не для торгов на рынке разумеется так как не ясно, особенно глядя на сегодняшнюю ситуацию, было ли это сказано серьезно, или же с сарказмом (про сарказм я начал задумывается глядя на реал)!!! Если с сарказмом, то это наверное было бы в первый раз видение подобного рода для меня, ну и на сколько я помню. Если же в серьез было сказано, то что то как то текущая ситуация по-моему больше начала походить на противоположность или же на то что видел во сне region_77_rus (https://dreamcorder.livejournal.com/1953929.html)... и недавно вот (https://dreamcorder.livejournal.com/2040218.html)...

Плюс, если вспомнить сон про зеленый чай (сюда как правило писал только те сны, которые как мне казалось были глобальными, т.е. касались всех или многих, и так как я перестал пить зеленый чай, то подумал что сон про зеленый чай, касался многих если не всех, но месяцев так через 6 (как правило для меня это было около 6 месяцев на исполнение, т.е. более  чем полных 6 месяцев (ну наверное плюс еще несколько недель) по-моему ни разу не было) я засобирался в одно из мест где как правило всегда заказывал зеленый чай и вспомнил про сон! Помня о сне, намеренно не хотел зеленый чай заказывать, но как только пришел, как то автоматом выпалил заказ и заказал зеленый чай, и сидел думал потом, "чего это я", "а что было бы если бы я его все же не заказал."  Но самое интересное, что хоть то место и подорожало, гораздо большую сумму в тот день я все же потратил в другом месте, на подарок (чуть ли не две моих старых зарплаты), а чай, это только один из предметов в общих тратах за тот день, но все же не как основной расход в тот день, хоть и в конце его - "вишенка на торте"!!! Самое интересное, что хоть для меня это и была крупная сумма, но мне все же было приятно сделать такой подарок, и это не чувствовалось как отрезание пальцев, а во сне трата крупной суммы была представленна именно так!!! В любом случае, тот сон получается все же касался меня лично, а не всех, так что извиняюсь! Вот он: https://dreamcorder.livejournal.com/1744875.html) Меня это сбило с толку! И мне теперь и со сном по доллару тоже как то не ясно! Т.е. он имел значение только для меня? Ну например: «Будешь рассказывать что было открыто тебе в секрете, "дадим видение противоположное реальности как нравоучение"!» Но это было бы в первый раз по-моему если так!

Т.е. что? Может мой сон касался второй половины того что приснилось region_77_rus в (https://dreamcorder.livejournal.com/1953929.html) или же полная мисинтерпретация!!!  Кстати в том же посте была опубликована цифра по стоимости нефти, я ее потом стер, так как она была не из сна, а из пялиния в так называемый третий глаз, но в комментариях там видны ссылки на стертую часть по стоимости нефти. Это была цифра 70.  Она была достигнута и произошел откат! Я начал пялится в третий глаз опять с вопросом по цене на нефть (все/или многие по-моему так это место в голове называют, но по сути, для меня по крайней мере, это «экран» в голове на котором обычно по-моему люди прокручивают картинки когда что то планируют или о чем то там мечтают... вот на него), и несколько раз видел там 80, но как то, хоть и яркой, но все же вспышкой что ли... Не знаю что значит, может скачек и тут же откат?, и потом что между сегодняшней ценой и ценой увиденной на экране воображенья?, другими словами какой период, что с ценой до той цифры если так и будет? Не знаю! Не знаю даже будет ли 80!

Возможная цена на нефть это тоже эксперимент, не для торгов, так как во первых тут опять по-моему новая экономическая атака началась на Российскую Федерацию и если вдруг там как на закате Советского Союза опять решили обрушить нефть (полно информации на эту тему на нете), и если то что я видел НЕ ВО СНЕ окажется не правдой...? (со снами опыт, просто часто они были очень простыми, а с теми что посложней… засады бывали, а вот с этим созерцанием в третий глаз... я всего то раза два наверное (с несколькими попытками по одному и тому же вопросу перед каждой публикацией) это целенаправленно делал по нефти. Так что, если действительно следующий уровень 80, то когда? С цифрой 70 я тоже не знал, но нефть как то шла, шла и шла к той цифре и дошла все же...) Нда, может опять сотру пост по инфе из тертьего глаза как и в прошлый раз!

По поводу происходящего в геополитике сейчас… Я войны не видел. Это на следующие примерно 6 месяцев и это основанно на снах!!!

Так, я подготовил отчет по старым снам:
ОПЕРАЦИЯ ЛОЖНОГО ФЛАГА? (https://dreamcorder.livejournal.com/1715208.html)
Это была очередная хим атака в Сирии «правительственными силами»! Только зачем им это нужно было тогда, если после прихода РФ и союзников территория ИГИЛ в конце концов уменьшилась на 90%, но тогда даже граждане США уже не купились на ту "новость" и ее на западе быстро разнесли в пух и прах на сколько я помню! (https://www.newsru.com/russia/11apr2017/provocation.html)

В третьем параграфе, ближе к низу, начинается на "А ВОТ В США – где то вот Сентябрь – Октябрь по-моему…" (http://dreamcorder.livejournal.com/1812669.html) Это был все же пожар на Западе США.

https://dreamcorder.livejournal.com/1791208.html
Второй параграф про узкое место в геополитике (Я выглянул в проем и прислушивался к звукам  – ища подтверждения войны в звуках, и смотрел ища подтверждение войны в картинах увиденных, но ничего такого там видно не было, но чувствовалось напряжение в обществе…) Это вылилось в залп томагавками США по аэродрому в Сирии!

Та же ссылка, третий параграф: ((Дополнение! Сегодня снился сон!!! Атаковали Американские солдаты… не много и с обычным оружием (М16, гранаты…!)…) Это вылилось в то что Американцы начали что то строить в Николаеве, а Россия тоже как то там ответила (атакующую дивизию вроде бы на границу послала)? Т.е. военные движения, но вроде как без настоящих военных действий. (Ну или вот здесь: https://dreamcorder.livejournal.com/1832788.html в самом низу почти, второй снизу.)

У Темы запостил: https://artemdragunov.livejournal.com/5055765.html?thread=242753301#t242753301
Там с третьего параграфа о расстройстве Европы представленной во сне маленькой девочкой, это по сути оказалось по-моему очередным раздраем Каталонии с Испанией и по-моему еще там кто то хотел разделится, но не выйти из состава EU!

ЕВРЕИ https://dreamcorder.livejournal.com/1759765.html
По этому сну я думал что видел Евреев беженцев в Россию, а на самом деле похоже что перенесся в Израиль, и спустя порядка 6 месяцев в Израиле разразились акты насилия связанные с размещением властями детекторов металла около Мечети на Храмовой Горе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments