anrysvet (anrysvat) wrote in dreamcorder,
anrysvet
anrysvat
dreamcorder

Categories:

Сон на 12е

Вначале я гулял по какомо-ту восточному базару.
В одном из выходов с торгового ряда почему-то в лес я нашёл под большим листом крохотного человечка.
Очень удивился. Я взял его на ладонь. Начал громко с ним говорить. Потом понял, что громко не надо, ему не удобно. В ответ он говорил вполне нормальной громкостью голосом взрослого человека.
Пошёл в ресторан с ним. Заказал еды. Во время разговора он сказал, что у меня будет встреча.

Встреча где-то в фойе большой гостиницы типа хилтон.
Захожу в фойе, говорю свою фамилию и о том, что встреча.
Со мной несколько знакомых.
Метрдотель говорит, что сейчас доложит.
Через некоторое время к нам спускается на вид молодой человек с женщиной. Одет в лёгкий бежевый с рисунком свитер и брюки для гольфа.
Понимаю про себя, что он связан с английским посольством или тайной организацией.
Начинаем разговаривать. Мне удобнее было перейти на английский. Одним словом, после серии вопросов, он пригласил нас дальше.
Из хола гостиницы мы пошли в дом со старыми традициями. Внутри тёмное дерево дуб сочеталось с бежевыми тканевыми панелями. Очень богато и по-восточному. Мне почему-то вспомнился офис начальника, где я бывал.Там тоже было много тёмного дерева. Причём некоторые панели имели тайные двери и ходы.
Нас провели в приёмную залу. Она была большошй больше 100м2. На полу стояли инсталляции с малыми и большими тахтами, диванами.
И тут я понял что это что-то типа дома терпимости.
В нишах стояли легко одетые в кимоно азиатский девушки и азиатские эррегированные обнажённые юноши.
Англичанин испарился. А нас встретила девушка в кимоно и сказала чтобы мы раздевались и чувствовали себя как дома.
Мы подумали, что сейчас будет представление. И начали разоблачаться.
Как только к нам по очереди стали подходить по несколько девушек и приглашать в комнату. Я пошёл в эту комнату, и потом видел себя как-бы со стороны.
Из ниши комнаты вышли, что-типа самураев с мечами. И они вонзили мечи в мужчину в район повыше сердца. Не глубоко, было четыре меча и их след образовывал квадрат. Затем в центр квадрата была перенесена из большого красно-золотого настенного панно состоящего из малых квадратов с золотыми иероглифами, один из малых красных квадратов. Таким образом этот знак закреплялся на теле навсегда. Ещё мне показалось, что происходил обмен душами. Т.е. в это тело приходил кто-то из другого мира, оставляя душе хозяйке немного места. Видилось, что все люди прошедшие эту инициацию получали карт-бланш на управление миром. Было показано, что таких людей тысячи и они приходят в наш мир из иного мира.
Tags: Дверь в другой мир
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments