aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Новая возможность.

Пространство типа народное гуляние, мне нужно было опробовать новую возможность способность материализации предметов, вещества из пространства. Осложнялось тем, что нужно было уловить понять сокровенное человека и материализовать нечто, нужное ему. Считывалась информация и в ладонях происходил процесс. Периодически посматривал между пальцев насколько успешно продвигалось и было тождественно. Одному челу делал какую то голубую пластичную массу.. Для первого раза получалось вполне неплохо, на четверочку,. Затем просто уже бродил по городу и сканировал пространство на предмет проявления зла. Там где оно предполагалось, происходило особое напряжение пространства. Обращая туда часть своего внимания, происходило пресечение проявления зла.:))приснилось на пасху..
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments