Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Всё можно. Не сейчас.

В метро спуск, надоело бежать и прыгаю, летю вниз, хоть знаю что это запрещено правилами, другие боятся нарушать. Тамошний работник пытается остановить, отдёрнуть меня чтоб я не зашёл в вагон не уехал. Я сильнее, не колеблюсь. Он говорит -Ну пожалуйста! Это не я придумал, мне приказали свыше вас остановить и в спецпомещение доставить, пожалуйста, если вы не пройдёте со мной меня накажут, а у меня семья и дети... Жалобные большие глазки.

Я непреклонен. Уезжаю.
А в вагоне оказываются двое высоких служащих-проверяющих. Эта служба с теми напрямую не взаимодействует, поэтому они меня не стали помогать ловить.
Они занимаются тем, что не просто за порядком следят а отслеживают настроения, внимательно рассматривают, сканируют народ на предмет необычных идей...
Они подошли к двум парням которые стоят у дверей и сильно постоянно хохочут, дебилы-наркоманы?
Что-то им говорят, пристально рассматривают, большие папки бумаг в руках, готовы что-то отмечать, записывать.
-Вы подозрительно выглядите и нарушаете общественый порядок, вы в курсе что это незаконно!?
-Ха-ха, а чё разве нильзя, дык это ж известно, всё можно нарушать! Вот вы сейчас при исполнении обязанностей по закону? А чё сами закон не знаете! Были громкие слушания и общественные резонансы, а вы где ж были что них.. не слыхали? Приняли давно такой закон что всё можно, Путин подписал, в году дветысячитридцатьчетвёртом!

Кто слышал в вагоне - с удивлением посмотрели и заскрипели мозгами, усердно вспоминая какой нынче год по какому календарю(мне было нелегко вспомнить, вспомнилось что ныне осень 2017), спрашивая как так может быть и представляя варианты -пришельцы из будущего и действительно Путин до такого срока дотянул? Как же к этому относиться-то!? -просто придурки? -Или что? Как же к этому относиться-то, что дальше думать!? Так легко подвесить служивых... неужто волшебными словами заговорили.
Те не стали ни скручивать, ни требовать пройти с ними, даже документы удостоверяющие личность "забыли" потребовать предоставить. Принюхались и провели экспрессанализы(у них встроенные способности), по всем чувствительным датчикам парни трезвы даже слишком, и ложь не детектируется.

Вдобавок второй парень "поправил" -Ээ, слышь бро, пис, мир, но есть тема, точно помню что ещё раньше, в дветысячитридцатьтретьем это было!
Далее беседуют тихо, не слышно о чём, в итоге выходят - свободными, расходятся с инспекторами в разные стороны.

Без инспекторов в вагоне чуть больше шума - менее боятся порядок нарушать...
А на меня косится бабкаёжка сидящая напротив, типа давит взглядом и магией, опасаюсь что заколдует.
Взяла у ребёнка пластиковый цветной калаш, потом полезла пальцами себе в рот, потеребила золотые зубы и вытаскивает неигрушечные патроны, заряжает на виду публики, говорит что это не фокус, это теперь не игрушка а настоящий стреляющий.
Впрочем не этим оружием, а иным мне не нравится. "Борюсь", "направляю против неё энергию, чтоб не смела в мою сторону смотреть и какие-то планы строить".
Позже вскочил, подрос, набросился и повалил, подо мной становится молодой красавицей. Народ не боялся когда она размахивала оружием направляя и на них, а теперь меня боятся, отбегают из центра в края вагона. "Фокус" оказался неуместным... Они думают, я её больно насилую и могу и на них внезапно перейти, но ошибаются, ей всё нравится, она хочет и далее сотрудничать. Впрочем зря это, не место для таких фокусов.


***
Телевизор, в квартире. Девушку в телевизоре перекашивало. Детали и цвета были не очень насыщенными, пропадали, плечи например то и дело прикрывались серым цветом. "Серая".. не, ну весьма человеческая форма. Звука вроде бы не было, точно не помню.
Я спрашиваю родственнницу: -Ну как, как можно такое качество картинки терпеть смотреть!!!?
Треснул по ящику, покрутил настройки - улучшение незначительное. Выключил и включил другой телевизор, стоящий слева. Тут поначалу тоже не очень, но удалось настроить.
В бордовом платье девушка Ксения (может Собчак?) от политики отошла в "астрологию" и "ченеллинги", вещание что там с звёздами какие ситуации и что там из космосу говорят, она хочет донести простым человекам, просветить невежд дремучих. Заодно от себя комменты, обзоры, аналитика. Популярность её в новом имидже с подправленым лицом повысилась.
"-Этот год очень насыщенный на события космического масштаба" говорит. Ну и что. Я вижу что фон в студии мне не нравится, не насыщенный он, слишком прост, как же астрология без звёзд-то? Беру и делаю фон тёмный и звёздный, добавляю Луну и Солнце по бокам от неё. Луна и Солнце те - какие-то сказочно-карикатурно из детской передачки... колобки, хоть и намёком выглядят так, что мудро-опытные думают и хотят поведать что-то важное. Я несурьёзно поработал, наспех какие повесил, такие повесил.

Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments