pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 26042018 Бомба

Есть атомная бомба,небольших размеров ( в голове сравнение с насосом "Родничок"), ее надо обезвредить. Есть вертикальная труба вниз в землю вроде на 100 метров, по размерам как скважина для воды. Кидаю туда бомбу, затем камень, он должен застрять в трубе и осколки не вылетят обратно. Понимаю, что будет радиация и надо вообще все закупорить, что бы не вышло. Прошу каких -то ребят закидать все сверху землей. Они как-то без особого рвения к этому отнеслись и я забираю у кого-то лопату и собирая тонкий слой грязи сверху с поверхности земли все это закидываю на трубу. Забросали, закончил дело, отхожу в сторону. Смотрю- от этой земли пошел пар вверх, понимаю, что мало накидали, надо еще землей сверху присыпать.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments