pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 26042018 Бомба

Есть атомная бомба,небольших размеров ( в голове сравнение с насосом "Родничок"), ее надо обезвредить. Есть вертикальная труба вниз в землю вроде на 100 метров, по размерам как скважина для воды. Кидаю туда бомбу, затем камень, он должен застрять в трубе и осколки не вылетят обратно. Понимаю, что будет радиация и надо вообще все закупорить, что бы не вышло. Прошу каких -то ребят закидать все сверху землей. Они как-то без особого рвения к этому отнеслись и я забираю у кого-то лопату и собирая тонкий слой грязи сверху с поверхности земли все это закидываю на трубу. Забросали, закончил дело, отхожу в сторону. Смотрю- от этой земли пошел пар вверх, понимаю, что мало накидали, надо еще землей сверху присыпать.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments