al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Ну и эпизод 30042018 (сидя утром)

Опишу сами события своими словами: в Англии правит бандюганы из Франции (при этом считаются в Англии герцогами ))) ), истинного правителя, но француза, почему-то, стараются держать подальше от Англии. Все это рассказал дипломат из Англии сидящий во французской тюрьме. 

Был забавный эпизод с ним, когда он высунул язык и на него пальцем показывал. Оказывается он так хотел дать понять, что нас не понимает. Да, мы с тем правителем пара - сознание одно, а тел двое и действуют вроде как независимо, но при этом согласно. При этом я отлично понимал потом этого англичанина, воспринимая все, что он говорил, как по русски. Англичанина звали Джерри.

Потом уже в Англии произошла странная заварушка во время коронации принцессы (странный какой-то переход). И эта принцесса заявила, что теперь она становится и правительницей Франции и флаг соответствующий схватила, до этого ей вручили флаг, видимо Англии (типа она какой-то жупел или что-то подобное). А мать хотела ее урезонить, и что это место принадлежит ее сестре. Но брат с новоиспеченной принцессой набросились на мать с убеждением изменить свою позицию. И вот, когда мать на это согласилась, случился семейный скандальчик с душением друг друга, чуть позже картина была следующая, несколько трупов в мешках (из мешковины), ребенок лежит рядом, и кричит, рядом опускается какой-то тип с пистолетом, с явным намерением пристрелить его. На этом сборище были только аристократы, и дети соответственно то же ихние. А по ходу случился переворот, и победители разбирались с побежденными. Вот только я не понял, кто там у них победил.

PS А вообще все это не суть важно, а вот то, что меня стало там двое, хотя раньше нам и в одном теле места хватало, а теперь, почему-то, не хватает ))) 

Интересно, почему? )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded