al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Несколько эпизодов 03052018

Альтернативная реальность: Тамошний я болею склерозом (мне около 60, а родители моложе, чем тут), т.к. родители ничуть не удивились, когда я там поинтересовался своими детьми и кто правит Россией. У меня там оказывается есть дочка Олеся (уже взрослая), которая очень не любит маму (в детстве всегда плакала, когда маму видела) и мальчиков )

В России монарший престол, правом первой подписи обладает какой-то Финн — американец ) Путина там не любят, почему-то )

Эпизод в котором я проглотил железный пруток скрученный в три витка, и при этом со спокойной уверенностью тела, что он в желудке благополучно перевариться )

Эпизод с Пеппи, которая Длинныйчулок. Так она там с хулиганом взялась за руки, чтобы помириться. Вот только проговорила она следующее: "Мирись, мирись, мирись и больше не мирись" ))) Мы так удивленно на нее уставились после столь странно измененной традиции мириться.

Еще был оригинальный эпизод в котором я назвал сбербанк "зеленая ж...", т.к. типа там, где я был его отношение к клиентам было отвратительным. Но при этом он был, по сути, безальтернативным банком.

PS Ну и сны, вчера то же был эпизод, как я ощущал себя в далеком будущем, неким старпером (тело молодого человека, а сознание здешнее), т.к. мне были понятны поломанные части игрушек близким нашему детству (в здесь 80-х годов скорее). А тамошние молодые люди понятия не имели, что это за штуки.

К чему, интересно, снится столько альтернативщины? )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded