yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Categories:

YZ - 04052018

Просыпаюсь в комнате в квартире на высоком этаже, слышу что-то происходит на кухне. Там мальчик и мужчина(хозяин) в заложниках у какого-то типа с пистолетом, они отвлекают его,чтоб тот не обнаружил меня и не напал пока я сплю.
Потом заглядывает мужчина и сообщает что будет охранять меня сколько получиться. Но за ним уже идет странный тип с пистолетом (лицо замаскировано) заходит в комнату. Мне не куда деваться, вижу свой телефон на полке, но не могу позвонить. Вдруг этот тип почему то застыл на месте напротив и не может пошевелиться. Разъединяюсь и вижу со стороны что у меня что-то с глазами - они горят ослепляющим светом, вроде как отражается солнце, которое светит в окно.
Еще вспоминаю прошлый раз снилось (неск.месяцев назад) в этой же квартире нападение: в коридоре кто-то проник в дверь и тут же неожиданно появился хозяин квартиры,крутясь в воздухе вертушкой одним ударом вырубил его.

27042018
Засыпаю и сразу оказываюсь у открытой входной двери, вроде кто-то должен прийти, но не вижу никого и закрываю дверь, а потом еще раз открываю посмотреть. Там темно свет выкл, снова закрываю, но что-то мешает. На стене висит панель с кнопками как в лифте, жму гаснет. Вижу в коридоре и на кухне начинают летать завихрениями какие-то бумажки, обрывки газет, а в щель не закрытой двери просачивается нечто незримое, будто перетекает длинный темный сгусток. В этот момент меня будит перепуганый домочадец))

21042018
Несколько картинок мельком, на одной многопалубный лайнер белый (серые/серебристые элементы) и пассажиры толпой на каждой, которых гонят люди в темных костюмах(террористы?), похоже на захват.
Tags: yz, лайнер
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments