region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 05 на 06 мая 2018 г.

Снится мне, что я присутствую при разговоре трёх политиков на Украине, в кабинете находятся три человека - Юлия Тимошенко, Владимир Гройсман и кто-то третий. Я присутствую в виде бесплотного духа, который висит в воздухе. Светлый день, но за окнами облачно. В кабинете стоит начальственный стол и к нему под прямым углом примыкает длинный стол для совещаний, окна в кабинете высокие, наверху полукруглые, потолки тоже высокие, на окнах шторы, окон много, кабинет большой и длинный. Гройсман сидит во главе стола, Тимошенко и третий присутствующий за столом для совещаний напротив друг друга, причём третий сидит, а Тимошенко зачем-то встала и радостно говорит: "Мы победили на Донбассе, Европа признала Россию оккупантом". Я возражаю Тимошенко: "Ну как же вы победили, вы же не контролируете Донбасс?", она мне отвечает: "Скоро туда войдёт наша армия", в моё сознание приходит дата - 21 мая.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments