yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Categories:

YZ - 07052018

Вчера день был сильно загружен, а сон приснился интересный, который перекликается с давним другим сном, и вообще последнее время часто в снах дублируется что-то из предыдущих.
Нахожусь где-то у домика, в небе гул стоит, но не видно что там, все затянуто облаками, будто падает самолет. Пространство имеет некую трехслойность, вижу перед собой поток машин, в нем едет скорая, вдруг включает мигалку и разворачивается к предполагаемому месту падения, а также появляются другие службы. Потом вижу появляется снижающийся самолет над нашим полем и падает/приземляется проскребая земляной след среди зеленой травки. Все службы кинулись туда, оцепили, пользуясь суматохой успеваю все сфоткать, из самолета выходили люди в военной форме. Потом вижу в новостях журналисты все перевернули, инфу переиначили. За полем лес начинается и самолет в него уперся, там тоже домик был семья жила с двумя детками девочка Евгеника постарше и светловолосый мальчик Иран. Рассматриваю их фото,какие-то странные имена, еще служанка вышла, работала в доме у них.

Вспомнился другой сон с похожими персонажами.
01062017
В большой квартире/доме в семье девочка большая и мальчик маленький на ручках у женщины. Девочку зовут Маргарита у нее ДР, мы с ее мамой прикрываемся как щитом чугунным прямоугольником, типа сюрприз ждем от неё. В доме есть прислуга одна чернокожая мыла стекла, наблюдаю за ней, другая белая маленькая полненькая.
Хожу по квартире она огромная, зачем такая большая теперь, никого почти не осталось из родни. Между ванной и комнатами дополнительный проход с выключателями света в разрезе стены, видимо соединили две квартиры. Захожу в ванну там девочка самостоятельно моется в тазике, а ванна странная наполовину длины обычной как обрезана.
Дальше осматриваю все, выхожу на улице вижу странные танки появились из ниоткуда, почти круглой формы неизвестный металл. Выставляю ладонь вперед сканирую и одновременно защиту ставлю, меня не заметили. Срочно ищу девочку, ей грозит опасность, нахожу ее на дороге она разложила свои платья выбирает, пока она мешкает появляются солдаты из пространства вывались,одеты/сделаны из такого же металлграфита обтекаемого, из будущего или другого мира. Нам пора, быстро хватаю девочку и делаю невидимую оболочку вокруг нас, тащу ее через укрытия, на видных местах режим невидимки, добрались до одной из моих кв, там живет ее старшая сестра(?) Виктория. Убеждаю их как можно быстрее уехать, Маргарита предлагает аэропорт, объясняю что там и на вокзале будут ждать, а у нас много вещей, которые надо забрать, выбираем другой транспорт. Еще в подъезде шарил агрессивный рыжий кот в наморднике, в другом сне недавно приходил.
Tags: yz
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments