Alamayna (alamayna) wrote in dreamcorder,
Alamayna
alamayna
dreamcorder

AL - 09022011

Сон про легкость души

Странное здание - наполовину еще стройка идет, а вторая половина ведет в суету жизни и во множество перерастающих друг в друга зданий и сооружений. Мы стоим на одном из последних этажей этого здания перед окном во всю стену, которое ведет в необъятные просторы Небес. Там, за окном, просто безграничное пространство для полета, бесконечность возможностей и все такое сверкающе-красивое! Туда прям ТЯНЕТ.

Мы стоим на самом краю. Черный маг и я. Я ему показываю, что нет ничего страшного в полете, что это очень легко и просто. И прыгаю... взлетаю, плавно останавливаюсь напротив окна, где он стоит - парю в воздухе. А он стоит на краю прям, и как будто не верит в самого себя. Боится, что то, что он раньше черной магией занимался, не позволит ему взлететь, и боится, что упадет. А я парю в воздухе перед ним и показываю ему, что это очень просто.... просто стань легким в душе, и все...
_____

http://alamayna.livejournal.com/72285.html

____

в этом моем сне еще были люди, которые тоже стояли на последнем этаже здания и готовились к полету. Их было много на самом деле там. Некоторых я знаю в физическом воплощении, некоторых нет.
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments