al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Что-то прорвало 10052018

Обстановка: сильнейший ветер (ураган), воды полно, и все это мне и компании в лицо и тело, т.к. воды по грудь и волны накатывают от ветра. Кто-то из компании заметил впереди старый корабль (из тех, что под парусами ходили, не понятно откуда взялся). Навстречу нам еще всяческие куски летели (квадратные плиты, которыми дороги иногда выкладывают), которые я походу с другой компанией запускал в предыдущем эпизоде (с типа противниками) И вот я чувствую, что меня сносит назад от направления движения, что меня ТАК сильно возмутило, что определенно включился райрей, я зацепился рукой за край здания, которого и в помине не было (до того, как я возмутился) и с мощным напором я рванулся вперед (и с матом). Вообще странно, что Меня прошибло на мат, о-о-о-очень редкое событие в здесь (и то про себя, в смысле - мысленно), там вообще матом не ругался. 

И оказался в городе, в котором влезши на какой-то приступок с девушкой выполняли некие действия (ну типа ребус решали, для поиска сокровиш). Причем мы действовали согласованно и определенно знали, что и в какой последовательности должен делать каждый. При этом на мой взгляд действия были одинаковые, а вешицы (или фото), которые получали, оказывались разные. (из стены вылезала плитка с плоской вещью).

PS И толку было так рваться, если в результате посмотрел на какие-то старые фотографии (предков что ли) с круглыми печатями ) — вторая девушка показывала (смотрящая за нашими действиями), как результат выполненного квеста что ли.

А вообще я вспоминал перед сном давний эпизод, в котором я сел в шеренгу парней и девушек перед мониторами (причем шеренга настолько плотная, что все стулья были впритык друг к другу). Мой стул там был свободен, если не считать пиджака на стуле ) При этом парни и девушки работали явно в команде со мной. И вот мне интересно, кто в здесь является моей Командой, как Это узнать? )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded