aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Творчество

Видимо прошла очередная мощная энерговолна. Ночью проснулся ото сна, мотор молотился, тело наэлектризовано. Пришлось делать упражнение семисвешник для уравновешивания энергий в организме.
Солнце, большое зеленое раскидистое дерево шелковица. Стоит вокруг народ и обьедает ее. Я облетаю вокруг до вершины и выбираю спелые ягоды.далее задача наполниться энергией, есть специальное пространство предназначенное видимо для этого. Вокруг провода, конструкции, все под напряжением. Захожу туда, бьют вокруг и в тело маленькие молнии, тело насыщается энергией и начинает светиться изнутри. Снаружи слетает темная шелуха, освобождая свет. Далее выделяется пространство творения. Есть свое, а есть соседнее или вложенное? Где творят другие, парень и девушка. У меня есть тоже девушка, периодически появляется. При ее появлении добавляется радость. А так осторожность и сосредоточенность. Т.к любая мысль мгновенно изменяет пространство. Нахожусь в гостях/ инспекции пространства чувака. До этого его пространство было неухоженным и хаотичным. Сейчас скромненько, но уютненько, чисто. Похоже на глинобитные конструкции жилые. Просто но гармонично. Появляется его половина и моя. Вместе осматриваем, стараемся держать все эмоции под контролем, не навредив. Удовлетворены. Теперь можно дозированно привнести что то свое. Попутно проносятся видения прошлого, когда тоже совместно творили и изменения сегодняшние. Радостно и осторожно изменяем пространство. Оно становится более воздушным, легким, гармоничным.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments